您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

迫不及待! 索帅确认伊哈洛将会随队出征切尔西

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:网易体育

  北京时间2月12日,尽管曼联从申花租借来的球员伊哈洛因疫情隔离原因没有随队进行冬训,不过索帅在今天的采访中表示伊哈洛将在曼联与切尔西的比赛中随队出征。

  英超冬歇开启之后,曼联全队前往西班牙进行冬训,但是压哨签约的尼日利亚前锋伊哈洛由于在过去的14天是从中国飞往曼彻斯特,需要在曼彻斯特进行隔离观察,因此无法随队冬训。

  不过伊哈洛在隔离期间并没有疏于训练,索帅曾表示伊哈洛会在英国进行一些私人的训练,这也可以帮助他更好的适应英国和英超的环境。

  而在今天的采访中,索帅确认伊哈洛将随队出征切尔西,他说:“伊哈洛会跟我们一起出征切尔西,我们本周还需要看看他的体能和训练成果,我觉得我们会让他变得更犀利。我们希望他能尽快融入球员,因为很显然他对上场比赛充满了渴望。”

  曼联与切尔西的比赛将于北京时间2月18日凌晨4点正式开球。

相关新闻

前蓝军前锋:拉姆塞可能回英超 他很适合去曼联

前切尔西前锋卡斯卡里诺近日在个人《泰晤士报》专栏中撰文指出,他建议曼联今夏追逐拉姆塞,这位威尔士国脚非常适合曼联。“拉姆塞完美适合曼联,他上周末在尤文不敌维罗纳分比赛中出 ……[详细]

国米接近满足钟塔西薪水 但经纪人佣金分歧较大

据国米新闻网消息,国际米兰仍在就引进钟塔西的事宜与球员团队进行接触,双方的谈判较为顺利,国米向这位曼联小将提供了一份年薪150万欧元的合同,球员则想获得200万欧元+奖金 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号