您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

前蓝军前锋:拉姆塞可能回英超 他很适合去曼联

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:直播吧

  前切尔西前锋卡斯卡里诺近日在个人《泰晤士报》专栏中撰文指出,他建议曼联今夏追逐拉姆塞,这位威尔士国脚非常适合曼联。

 


  “拉姆塞完美适合曼联,他上周末在尤文不敌维罗纳分比赛中出场,这是他在意甲的首个赛季,所以他遇到了一些困难,常常只能替补登场,并未带来应有的影响力。”

  “我觉得拉姆塞下赛季有可能会重返英超,拉姆塞与曼联联系在一起并不奇怪,因为曼联正需要他这样的中场球员——一位拥有英超经验、证明过个人实力且有进球能力的中场。”

  “我认为签下拉姆塞不会花费巨额的转会费,尤文可能会设定2000万欧元的标价,拿回他们之前免签他所支付的费用。”

  实际上,曼联在2008年拉姆塞仍在卡迪夫城时就对这位威尔士国脚很感兴趣,而且曾经官宣就引进拉姆塞的事宜与卡迪夫城达成一致,但由于曼联未同拉姆塞达成个人协议,他最终转投阿森纳。

 

更多关于"拉姆塞 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

又一个埃姆雷-詹?都体:尤文可能今夏出售拉姆塞

据《都灵体育报》报道,尽管拉姆塞去年夏天才加盟球队,但尤文图斯已有意在今夏出售这位威尔士国脚。拉姆塞去年夏天以自由球员身份从阿森纳加盟尤文图斯,赛季至今,他为球队出场19 ……[详细]

晚报:库鸟或投尤文巴黎 尤文有意出售拉姆塞

事件经纪人有意推荐库蒂尼奥给尤文和巴黎由于拜仁预计不会买断库蒂尼奥,而巴萨仍准备出售这位巴西国脚,库蒂尼奥的经纪人准备将他推荐至尤文图斯和巴黎圣日耳曼。据悉,拜仁虽然有权 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:妻子过世我借酒应对 曾想再找不到爱

前英格兰国脚里奥-费迪南德本周参与BBC节目时透露,2015年妻子瑞贝卡去世后,他一度只能借酒浇愁,而且认为自己再也找不到爱情了。2015年3月,里奥-费迪南德的妻子瑞贝 ……[详细]

国米接近满足钟塔西薪水 但经纪人佣金分歧较大

据国米新闻网消息,国际米兰仍在就引进钟塔西的事宜与球员团队进行接触,双方的谈判较为顺利,国米向这位曼联小将提供了一份年薪150万欧元的合同,球员则想获得200万欧元+奖金 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号