您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

担心传播冠状病毒 伊哈洛被禁止进曼联训练基地

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:网易体育

  新型冠状病毒给曼联造成了巨大的影响。《每日镜报》指出,已经加入曼联2周的伊哈洛仍无法进入红魔的卡林顿训练基地,因为他是从中国前往英国的。

  1月份冬窗的最后一天,曼联从上海申花租借签下了伊哈洛。随后,伊哈洛就从上海乘机前往英国。在英国,伊哈洛并没有被强制隔离,但是他在曼联的状况依然受到了巨大的影响。由于担心回来时被禁止进入英国,伊哈洛并没有随曼联大部队前往西班牙拉练。现在,他又被禁止进入卡林顿训练基地。

  《镜报》称曼联官方经过认真的考虑后,决定禁止伊哈洛在卡林顿基地训练,因为他仍在14天的观察期内。没办法,伊哈洛最近只能在一家拳击馆里训练。虽然伊哈洛并没有去过武汉,曼联仍认为他们的这个做法是有利于全体队员和工作人员的。曼联觉得在这件事情上不能有丝毫的马虎。

  当地时间本周五,伊哈洛的观察期就结束了,届时他便可以前往卡林顿基地与曼联全队一起合练,为周末对阵切尔西的比赛备战。之前,索尔斯克亚已确认伊哈洛将随队一起前往斯坦福桥。

相关新闻

博格巴盼两周内复出 预计可出战3月多场关键战役

《每日邮报》报道,博格巴目前伤势恢复良好,他期望能在下月初重返赛场。曼联全队利用冬歇期已前往西班牙马贝拉进行集训,博格巴由于伤势未愈,并未加入集训营。《邮报》了解到,博格 ……[详细]

曼联夏窗计划引进3-4名新援 重点补强中前场位置

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联计划在夏窗至少引进3名新援,重点来加强球队的进攻选择。报道称,曼联在2020年的计划是签约3-5人,因为在一月份引入了布鲁诺-费尔南德斯,这意 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号