您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:齐耶赫夏窗加盟蓝军达协议 转会费3800万

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  阿贾克斯官方宣布,俱乐部与切尔西就摩洛哥国脚齐耶赫的转会达成协议,球员将在今夏7月1号正式加盟蓝军,在本赛季接下来的剩余时间内他将继续留在阿贾克斯效力。

 


  据此前多家英媒的消息,齐耶赫的转会费为3800万英镑,他也将成为蓝军转会禁令解除后,兰帕德的第一笔引援。

  齐耶赫出道于荷甲海伦芬,在效力特温特之后在2016年加盟阿贾克斯,并随队有着获得联赛冠军以及杀入欧冠四强的亮眼成绩,在本赛季代表阿贾克斯出场的30场比赛中,他交出了一份8球21助攻的成绩单,而他过去近四年一共为阿贾克斯出战了160场比赛,打进48球并且82次助攻队友破门。

 

更多关于"切尔西 齐耶赫 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    BBC:切尔西3800万镑签齐耶赫可能未来几天官宣

    据《BBC》报道,切尔西签下齐耶赫的转会谈判已到深入阶段,预计未来几天就会官宣。齐耶赫转会费将达到3800万英镑,球员今夏加盟,他将是蓝军转会禁令解除后,兰帕德的第一笔引 ……[详细]

    范德贝克:蓝军是支伟大的球队 祝齐耶赫一切顺利

    根据多方消息,切尔西即将签下摩洛哥边锋齐耶赫,范德贝克表达了对自己这位阿贾克斯队友的祝福:切尔西是一支伟大的球队,祝齐耶赫一切顺利。范德贝克说:“看到了相关报道,我祝愿齐 ……[详细]
    英超动态

    意媒:利物浦考察布罗佐维奇 国米想续约

    《国米新闻网》消息,利物浦派出球探观看了米兰德比,考察国米中场布罗佐维奇。该媒体表示,布罗佐维奇出色的状态和合同情况让球员吸引了其他联赛的豪门球队的关注,目前布罗佐维奇的 ……[详细]

    萨莫拉诺:国米应尽快和曼联就买断桑切斯达成协议

    国米名宿伊万-萨莫拉诺近日接受了据智利电台RadioCooperativa采访,他表示蓝黑军团应该尽快和曼联就桑切斯永久转会达成协议。去年夏天,曼联把桑切斯外租到国米,来 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日转会动态头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]
    转会

    官方:齐耶赫夏窗加盟蓝军

    阿贾克斯官方宣布,俱乐部与切尔西就摩洛哥国脚齐耶赫的转会达 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号