您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

VAR承认漏判热刺红牌!奇葩解释:他脚没地方放了

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  切尔西战胜热刺,兰帕德对曾经的恩师穆里尼奥完成赛季双杀。从比赛结果来看,切尔西掌控了整场比赛的节奏,赢球毫不意外,但比赛过程中下半场洛塞尔索的一次严重犯规并未被严惩,赛后VAR再一次成为焦点。好笑的是掌管VAR的官方机构的对洛塞尔索的犯规动作赛后口径也大相径庭,让人摸不着头脑。

  下半场开始不久阿斯皮利奎塔背后铲出洛塞尔索的脚下球,洛塞尔索的腿落下后,蹬在了阿斯皮利奎塔的小腿上。当值主裁并未对这个可能造成严重后果的犯规动作进行处罚,这个本应红牌的严重犯规洛塞尔索甚至黄牌都没给一张。尽管VAR给了录像,提出了可能的红牌处罚,但主裁判并没有遵循。

  洛塞尔索的脚重重的踩在阿斯皮利奎塔的小腿上,但他幸运的完全躲过了处罚。阿斯皮利奎塔当即倒地不起,到场边被队医检查把球袜拉下后,明显的可以看到被洛塞尔索踩到的地方迅速肿起,看上去伤的不轻。

  赛后VAR方面的立场很有意思,短短几分钟就大变脸,让人混乱。比赛结束后,有记者询问VAR洛塞尔索这个动作没有红牌的判罚依据,VAR方面表示洛塞尔索的动作并非清晰无误的应该红牌的动作,甚至VAR很体谅的给洛塞尔索找了个台阶——“但是他的脚没地方放了”。

  也许是这样的回答引发更大的讨论和声讨,英国媒体争相朝着主管裁判的职业比赛官员有限公司(PGMOL)发难要说法。公司方面一改之前的口径,马上给了个完全相反的说法。按照他们的说法,洛塞尔索的动作的确应该被出示直接红牌,当时的VAR应该建议裁判将他罚下。不过裁判管理机构同时声明,即使有VAR,最终做出裁决的依然是场上的当值主裁,VAR只是起到辅助和提醒作用,关键决定仍然是裁判做出。

  倒霉的切尔西连续两轮成了倒霉鬼,上一场对曼联马奎尔的蹬踏也逃过了红牌,这一场洛塞尔索再次幸运的逃脱红牌。担任本场解说的温格也为蓝军打抱不平:“这个动作毫无疑问是红牌,我不明白裁判为什么要花3分钟才做出决定。”

 

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:凯恩孙兴慜伤缺 若热刺进前四会是最大成就

北京时间2月22日晚上20:30,英超第27轮,热刺将在客场对阵切尔西。赛前,热刺主帅穆里尼奥出席了新闻发布会。当被问到如果本赛季热刺进入前四,是否会超过他执教曼联拿到联 ……[详细]

穆帅:若热刺能入前4将是最大成就 回蓝桥并无特别

穆里尼奥曾在4个国家赢得冠军,且2次称霸欧冠,但在他的心中,有些东西比冠军更重要。穆帅今日表示若能将目前这支热刺带入到英超前四将是他教练生涯最大的成就,此外,穆帅称重返斯 ……[详细]
切尔西动态

神灯:队里有人向穆帅泄露首发 我并不信任所有人

切尔西的首发还未公布却已经被热刺主帅穆里尼奥得知,兰帕德赛后对队内消息未经允许被泄露出去大为光火,暗示队内或有内鬼。蓝军主场对阵热刺的同城德比,赛前赛后穆里尼奥都是比赛的 ……[详细]

英超-吉鲁凌空斩阿隆索建功!切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点战,切尔西在斯坦福桥主场迎战热刺。上半场开始不久,吉鲁抽射得手打入个人赛季联赛首球,切尔西半场1-0领先热刺。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号