您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

枪手名宿:切尔西若继续低迷 兰帕德可能被解雇

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  阿森纳名宿佩里-格罗夫斯在接受talkSPORT主持人吉姆-怀特的采访时表示,如果切尔西主帅兰帕德不能帮助球队找回好的状态,他可能在未来几周内被解雇,同时格罗夫斯还表示兰帕德和助理教练乔迪-莫里斯在制定战术方面有些稚嫩。

  今晚八点半,切尔西将在主场迎战同城对手热刺,这是一场争夺前四名的关键之战。然而,蓝军在过去14场联赛中只赢了4场。尽管切尔西仍然排在第四名的位置上,但热刺只落后他们一分。

  事实上,如果切尔西在今晚的比赛中输给热刺,同时谢菲尔德联队击败布莱顿,曼联击败沃特福德——切尔西可能会下滑到积分榜第七位。在接下来的两周里,切尔西还将面临足总杯中主场迎战利物浦,联赛对阵埃弗顿以及欧冠联赛对阵拜仁慕尼黑等一系列艰苦的比赛。

  一些球迷已经开始批评兰帕德,格罗夫斯相信,如果切尔西的状态无法有所起色,即使是兰帕德在切尔西的传奇地位也救不了他。

  在接受talkSPORT采访时,格罗夫斯说:“很多切尔西球迷都说这个赛季他们会完全信任兰帕德,我认为,如果球队的表现不好的话,兰帕德会比其他主教练得到更多的时间,因为他是弗兰克-兰帕德。但相信我,如果球队状态不佳,如果兰帕德不能派出合适的阵容和制定正确的战术,到3月8日那天(主场迎战埃弗顿),兰帕德可能会下课。”

  “兰帕德的首发阵容有一些问题,他也没有找到适合球队的战术,他和乔迪-莫里斯在制定战术方面还是太稚嫩了。例如,兰帕德在对阵莱斯特城的比赛中排出了4-2-3-1阵型,坎特可能是世界上最好的防守型中场,他出现在双后腰的位置上,双方以2-2战平。坎特是场上表现最好的球员,他的状态比其他人要好得多。”
  
  “但是在下一场对阵曼联的比赛中,切尔西又回到了4-3-3阵型,坎特去踢右中场,这毫无意义。然后坎特受伤下场,剩下的三名中场是若日尼奥、科瓦西奇和芒特,他们的表现缺乏说服力。”

  在切尔西最近一系列糟糕的表现中,主场成绩不佳是最大的原因之一。如果只考虑联赛主场成绩,切尔西排名第12,本赛季在斯坦福桥的13场比赛中他们只赢了5场。格罗夫斯说,他看到切尔西在主场球迷的压力下显得畏畏缩缩,并呼吁球迷支持他们的球队,帮助他们摆脱困境。

  “球迷不够支持他们,这个赛季切尔西在主场比赛中有些束手束脚。切尔西球迷应该全力支持他们的主队。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 佩里-格罗夫斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    新间谍门?穆帅赛前爆料:有人告诉我兰帕德的战术

    北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西将在主场迎战热刺。两队分别排在英超积分榜第四和第五位,这场比赛关系到下赛季的欧冠参赛资格争夺,而热刺主帅穆里尼奥 ……[详细]

    比惨大会?兰帕德:我们比热刺更惨 他们还有人进攻

    近期,热刺严重的伤情引起外界热议,穆里尼奥对此也很无奈,他表示自己现在是“拿着一把没有子弹的枪去战斗”。不过,切尔西主帅兰帕德称穆帅并不够惨,若论伤病情况,切尔西才是更惨 ……[详细]
    切尔西动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号