您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝兰帕德太顽固引高层不满 已有球迷要求他下课

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  切尔西昨日在主场0-2不敌曼联,本赛季遭对手三杀。目前,切尔西在积分榜上只领先第5名1分了,下赛季的欧冠席位并不乐观。《每日邮报》透露,兰帕德已经引起了高层的不满,因为他在用人及战术方面过于顽固。《太阳报》则表示,已经有球迷要求兰帕德下课了。

  圣诞节之后,切尔西在英超就赢了2场球,这导致他们的联赛第4位置岌岌可危。输给曼联后,切尔西只领先第5的热刺1分、领先第6的谢菲尔德联队2分、第7的曼联3分。昨日同曼联的比赛是切尔西整个赛季的写照,空有高控球率,得势不得分,防守对方的反击和角球时都很差。

  最近的4轮联赛,切尔西2平2负,一胜难求,他们上一次在联赛中遭遇4轮不胜还是在2012年,当时的主帅是迪马特奥。《邮报》表示切尔西高层对兰帕德管理球队的方法提出了质疑,切尔西接下来对阵热刺以及拜仁的主场比赛将会成为评价兰帕德本赛季执教成果的重要依据。

  冬歇期的2周时间里,切尔西进行了大量的训练,但昨天还是让曼联进了2个头球。兰帕德对此并无太多的办法,看上去他无法应对这一切。在排兵布阵方面,兰帕德的选择也备受质疑。他并没有召回凯帕,依然让卡巴列罗踢首发门将。据悉,兰帕德对凯帕非常不满,打算在今夏将他卖掉。不过,英媒体此前表示切尔西的霸道女CEO格拉诺夫斯卡娅并不希望凯帕离队。

  另外,兰帕德坚决不让吉鲁踢首发的做法引起了许多球迷的不满。亚布拉罕受伤缺席、巴舒亚伊状态奇差的情况下,吉鲁依然拿不到首发之位,这实在是有点说不过去。昨日的比赛中,吉鲁出场后的表现明显要优于巴舒亚伊,尽管法国人只出场了22分钟。吉鲁还打进了一个头球,但被VAR吹掉了,因为吉鲁的脚尖越位了。

  0-2不敌曼联是切尔西本赛季在主场的第7场输球。虽然兰帕德依然能得到大部分切尔西球迷的认可,但还是有一些球迷对他失去了耐心。《太阳报》的消息指出,有球迷在推特上写道:“我们给他的压力太小了。现在,他并没有让球队走在正确的道路上,他的用人是错误的。关键,他还不知道自己错了。”

  “等待兰帕德的下课,快点吧。我们没有太多时间浪费了。”、“解雇兰帕德,请来波切蒂诺。”、“我爸爸从1963年就是切尔西球迷了,他非常喜欢兰帕德,但是在昨天的比赛后,他跟我说还是让兰帕德早点下课吧,不然他的形象就要被破坏了。太失望了。”……切尔西球迷纷纷表示。在积分榜上,切尔西曾领先热刺12分之多,现在却只剩1分了。这个周末,切尔西将与热刺进行正面交锋。

更多关于"切尔西 曼联 欧冠 兰帕德 球迷 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

巴舒亚伊赛后在推特上嘲笑裁判判罚:把我整笑了

在今天凌晨英超第26轮的一场焦点之战中,切尔西坐镇主场0-2不敌曼联,而上半场马奎尔的一个附加动作在赛后引起了诸多争议,作为当事人之一的巴舒亚伊赛后也在推特上对裁判表示了 ……[详细]

布鲁诺:球队需胜利争欧冠门票 并改善控球表现

英超第26轮比赛,布鲁诺-费尔南德斯第二次代表曼联登场,他送出一次助攻,帮助球队客场2-0战胜切尔西。赛后,布鲁诺-费尔南德斯认为曼联需要这样一场胜利来争夺前四,他同时指 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号