您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布鲁诺:球队需胜利争欧冠门票 并改善控球表现

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  英超第26轮比赛,布鲁诺-费尔南德斯第二次代表曼联登场,他送出一次助攻,帮助球队客场2-0战胜切尔西。

  赛后,布鲁诺-费尔南德斯认为曼联需要这样一场胜利来争夺前四,他同时指出球队还有需要提高的地方。

  “我真的很高兴,对阵切尔西是场艰难的比赛,他们是支很强的队伍,我们需要胜利来保持争四进程。我觉得我们在控球方面还能继续提高,我们在对阵一支强队时拿出了优秀的表现,他们在拿球时做得很好,但我们打出了自己的战术,并赢下比赛。”

  “我的感觉很不错,尤其是我正为英格兰最大的俱乐部效力,我真的很开心,这是梦想成真。”

  26轮联赛战罢,曼联暂居第7位,落后第四名切尔西3分,落后身前的热刺2分、谢菲联1分。

相关新闻

索帅:不会对媒体谈博格巴 会直接和拉伊奥拉沟通

近日博格巴的经纪人拉伊奥拉在采访中透露自己已经与尤文有所接触。对此,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访。当被问到博格巴时,索尔斯克亚回答道:“我没必要通过媒体来评论拉伊奥 ……[详细]

切尔西球迷挑衅:回中国去吧!伊哈洛只是微微一笑

据曼彻斯特晚报的记者SamuelLuckhurst透露,在曼联2-0战胜切尔西比赛中,有切尔西球迷朝曼联新援伊哈洛大喊:“回中国去吧。”对于这位球迷的挑衅,伊哈洛只是转身 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
赛前

晚报:媒体披露曼联大名单

事件曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席《曼 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

卡拉格谈红军夺冠形势

利物浦名宿卡拉格日前作客天空体育节目周一夜足球,他表示自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号