您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:若热刺能入前4将是最大成就 回蓝桥并无特别

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:网易体育

  穆里尼奥曾在4个国家赢得冠军,且2次称霸欧冠,但在他的心中,有些东西比冠军更重要。穆帅今日表示若能将目前这支热刺带入到英超前四将是他教练生涯最大的成就,此外,穆帅称重返斯坦福桥并没有什么特别的。

  之前,穆帅一直称将2017-18赛季的曼联带到英超第2是他最大的成就。现在,他认为热刺进入前四的难度更大。热刺目前伤病满营,绝对主力凯恩、孙兴慜以及穆萨-西索科都伤了。当记者问:“热刺若能进入前四,这个成就是否比曼联2年前的成就还大?”穆帅表示:“按照目前的情况看,是这样的。”

  若今日能在斯坦福桥击败切尔西,热刺就可以升至英超第四名。谈到球队目前的伤病困境,穆帅表示:“很显然,这已经发生了,我怎么也不会想到会遇到这种事情。不过,我们的球员做得很棒,所以我们才能依然有机会争四,这是我们应该待的位置。我们的处境确实很难,我想全英超乃至全欧洲都不会有另外一支球队像我们这样了。”

  “当然了,事情都有两面性,这种情况对我们的球员也是个很好的考验,这是个特殊的经历。我们将一起战斗,下个赛季我们就会充满笑容了,因为届时我们的处境会完全不一样。”

  作为切尔西昔日的功勋主帅,穆里尼奥每次回斯坦福桥都会成为焦点。这次,穆帅表示:“回斯坦福桥有什么特别吗?不,不特别,另外一场比赛罢了。我是一名职业教练,就是这样,就像我之前说的那样,我任何时候都会对自己目前执教的球队付出200%的努力。”

  希望在蓝桥受到什么样的接待?穆帅直言:“通常的。”发布会上,穆帅还和兰帕德玩起了心理战。当记者问兰帕德这周末将使用什么战术的时候,穆帅的回答让人吃惊:“他还会用三后卫。有人告诉我了,他们的战术和上次一样。”去年12月份,切尔西客场2-0击败热刺,兰帕德使用的便是三后卫战术。

  穆帅拒绝透露是谁向他透露了兰帕德的战术。记者恳请他透露更多的消息,穆帅表示:“当你有消息源的时候,你也不会告诉我的。”

  “我曾赢得三次英超冠军,这没什么特别的。是否感到失望(切尔西球迷之前曾与穆帅发生矛盾)?这就是足球。我认为,我在斯坦福桥受到的待遇与我在球场外受到的待遇是不一样的。走在大街上,我都会得到球迷的热情,无论这个球迷是哪个队的。而且,切尔西球迷看到我都充满了尊重。”

  “而到了球场上,一切都变了,那是个不一样的环境,因为在球场里人们都比较情绪化,人们都只想赢球,他们会将对手当做敌人。我上次回到斯坦福桥是以天空体育的嘉宾身份解说切尔西与利物浦的比赛。这一次,依然很正常。我一般不去那里,但如果需要的话,我会拿起手机,并接受他们对我的接待。曾经,这家俱乐部和球迷都很尊重我。”

  “我和这家俱乐部之间没有任何问题,一点都没有。我相信如果我下周去斯坦福桥观看切尔西VS拜仁比赛的话,他们绝对不会让我和拜仁球迷坐在一起的。我认为我和切尔西的关系还不错。”穆帅表示。

 

更多关于"穆里尼奥 热刺 切尔西"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    32岁211天!新狂人横空出世 穆帅看到年轻的自己

    北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。莱比锡红牛本场比赛反客为主全面占据优势,莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼也成为了欧冠淘汰赛最 ……[详细]

    名宿:穆里尼奥战术过时 他最近几年在走下坡路

    在欧冠淘汰赛热刺主场0-1不敌RB莱比锡后,切尔西名宿卡斯卡里诺就表示,穆里尼奥的战术思想已经过时了,他已经被现在崇尚进攻的年轻教练超越。卡斯卡里诺表示:“我认为穆里尼奥 ……[详细]
    其它英超球队动态

    穆帅:凯恩孙兴慜伤缺 若热刺进前四会是最大成就

    北京时间2月22日晚上20:30,英超第27轮,热刺将在客场对阵切尔西。赛前,热刺主帅穆里尼奥出席了新闻发布会。当被问到如果本赛季热刺进入前四,是否会超过他执教曼联拿到联 ……[详细]

    威廉:穆帅在曼联曾想签我 他是合作过的最佳主帅

    威廉本周接受采访时表示伦敦就是他的第二个家,他希望自己和家人都能一直留在这里。而威廉同时透露,自己跟穆里尼奥关系非常密切,两人常常会发信息交流。“人们问我,我共事过的最佳 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号