您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:穆里尼奥战术过时 他最近几年在走下坡路

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

 

  在欧冠淘汰赛热刺主场0-1不敌RB莱比锡后,切尔西名宿卡斯卡里诺就表示,穆里尼奥的战术思想已经过时了,他已经被现在崇尚进攻的年轻教练超越。


  卡斯卡里诺表示:“我认为穆里尼奥(的战术)已经有些落伍了,纳格尔斯曼则想用另一种方法踢球。如果你放眼欧洲,你会发现大部分地方都是由天赋异禀和崇尚进攻的球队主导,而不是谨慎务实的球队。”

  “天赋异禀的球队在每个联赛都是赢家,这家伙(纳格尔斯曼)也做了同样的事,我们昨晚已经看到了。再看穆里尼奥的球队,是的,我们当然知道有一些伤病,但是他们在战术层面的东西非常少。”


  “当我看到首发阵容时,奥里耶居然要对位维尔纳,我简直无法理解。维尔纳就像闪电一般,犹如年轻时的欧文。如果你的后卫给对方留下空间,那就是自找麻烦。”


  “纳格尔斯曼有着明确的打法,他能够让球员们适应他的打法,莱比锡有三名租借球员,昨天的比赛他们都表现出色,踢得非常好。与此同时,我在热刺这边则看到了小卢卡斯在不断争顶他不擅长的头球。”


  “好吧,淘汰赛还没有结束,现在的比分只是0-1.如果他们还能上演对阵阿贾克斯那样的奇迹,我会很惊讶的。”


  “如果你看看穆里尼奥最近几年的执教,你会发现他正在走下坡路。他赢得了许多奖杯,这你无法否认,但是我现在看到的是一个踢着过时比赛风格的主教练。现在的天才教练都在用不同的方式踢球,他们主宰着足坛,而穆里尼奥必须改变。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

32岁211天!新狂人横空出世 穆帅看到年轻的自己

北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。莱比锡红牛本场比赛反客为主全面占据优势,莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼也成为了欧冠淘汰赛最 ……[详细]

阿里被换下暴怒!砸瓶子摔球鞋 穆帅:不是针对我

在凯恩和孙兴慜因伤缺席的时候,阿里算是热刺攻击线最大牌的球员,但在热刺0-1莱比锡红牛的比赛中,在热刺落后的情况下,穆里尼奥调整进攻第一个换人就是换下了阿里。阿里对于自己 ……[详细]
其它英超球队动态

小卢卡斯:热刺有人应对伤病 相信球队能逆转晋级

虽然热刺在欧冠淘汰赛首回合主场0-1不敌莱比锡红牛,但球队前锋小卢卡斯相信球队能够完成逆转,他强调队内有足够的球员应对伤病危机。“我们能够扭转局面,比赛还没有结束。这并不 ……[详细]

罗杰斯回应拉拉纳转会传闻:他有自己的选择权

近日莱斯特城主教练罗杰斯近日在接受采访时提到了昔日弟子拉拉纳,他表示拉拉纳转会莱斯特城的事子虚乌有,他有自己的选择权。此前有传闻称,莱斯特城有意在今年夏天签下利物浦中场拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号