您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:热刺踢得不够团结 他们在场上不知所措

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  今晨结束的一场欧冠联赛,热刺主场不敌RB莱比锡。球队名宿霍德尔在赛后表示,热刺整场比赛仿佛都不知道应该要做什么,球队踢得不够团结。

  霍德尔表示:“我很担心球队,我根本不知道他们在做什么。我看不到一支团结的球队,我也看不到一支拥有控球权并且跑动积极的球队。”

  “现在的球队是有问题的,球队派出了3名中场,但是前锋之间根本没有什么配合。中场休息的时候我就说过了,他们看起来就像是一支希望赶紧得到休息的球队。”

  “莱比锡很有组织性,并且能够压迫对手,他们知道自己进攻和防守时应该做什么,他们的表现远远好于热刺。”

  “小卢卡斯就像死了一样,贝尔温也看不到人,洛塞尔索踢得也不好。”

 

更多关于"热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里:对晋级保持乐观 上赛季我们曾上演逆转

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,热刺主场0比1不敌莱比锡红牛。赛后热刺门将洛里接受了BTSport的采访。“我对晋级保持乐观,尤其是看到我们最后20分 ……[详细]

费迪南德:热刺阵型有问题 中场总是处于人数劣势

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,热刺主场0比1不敌莱比锡。克劳奇、费迪南德和霍德尔等足坛名宿在评论间内发表了自己对比赛的看法。克劳奇说:“莱比锡原本可 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号