您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

32岁211天!新狂人横空出世 穆帅看到年轻的自己

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。莱比锡红牛本场比赛反客为主全面占据优势,莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼也成为了欧冠淘汰赛最年轻的主帅。

  本场比赛虽然是在热刺的主场进行,但莱比锡红牛的各项统计数据却占据优势。莱比锡红牛的全场控球率为55%,全队射门16次,其中5次射正并打进一球,而热刺只有12次射门。莱比锡红牛的传球成功率为85%,热刺为80%。莱比锡红牛全场共有12次成功抢断,而热刺只有10次。

  尤其是在上半场,莱比锡红牛的控球率高达63%,半场就有13次射门,几乎完全压制住了热刺。莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼表示:“我们希望在比赛中尽快攻击对手,并且用高位压迫防守在对方半场获得球权。而在下半场1-0领先之后,我们选择了回缩防守利用反击机会,这么做也是很正常的。”

  纳格尔斯曼出生于1987年7月23日,在本场比赛时他只有32岁零211天,成为了欧冠历史上参加淘汰赛阶段的最年轻主帅。纳格尔斯曼年轻时曾接受过球员青训,但由于伤病年仅20岁就被迫退役。之后纳格尔斯曼选择从事教练工作,2016年霍芬海姆任命纳格尔斯曼担任主帅,他成为德甲历史上最年轻的主帅。

  本赛季纳格尔斯曼来到莱比锡红牛执教,并率队在德甲和欧冠两项赛事中都取得了好成绩。目前莱比锡红牛在德甲积分榜上排名第二,仅落后领头羊拜仁1分。而在欧冠小组赛中莱比锡红牛3胜2平1负获得G组头名,本场八分之一决赛又客场击败热刺,在晋级道路上取得了先机。

  此前纳格尔斯曼和热刺也曾传过绯闻,赛前新闻发布会上有记者询问热刺主帅穆里尼奥“有什么要向纳格尔斯曼证明的?”,当时狂人霸气回应:“我20年获得了25座冠军奖杯,还要证明什么?”不过本场失利之后,不知穆里尼奥是否从32岁的纳格尔斯曼身上,看到了自己年轻时的影子。

相关推介更多推介
    相关新闻

    韩国人又要登陆英超了?英媒:黄喜灿物美价廉 买!

    英国媒体《每日邮报》评选了欧洲足坛性价比最高的几名球员,其中来自萨尔茨堡红牛的韩国前锋黄喜灿榜上有名。今年冬窗,狼队曾与黄喜灿传出绯闻,但最终狼队没有签下黄喜灿,这也为欧 ……[详细]

    球风契合战术&渣叔欣赏 红军更可能签下维尔纳

    本赛季德甲联赛,莱比锡红牛发挥出色,他们获得了半程冠军,目前在积分榜上以1分之差排名第二。在出色的战绩中,前锋维尔纳功不可没,他已在联赛中打进20球。出色的状态引来了一众 ……[详细]
    其它英超球队动态

    阿里被换下暴怒!砸瓶子摔球鞋 穆帅:不是针对我

    在凯恩和孙兴慜因伤缺席的时候,阿里算是热刺攻击线最大牌的球员,但在热刺0-1莱比锡红牛的比赛中,在热刺落后的情况下,穆里尼奥调整进攻第一个换人就是换下了阿里。阿里对于自己 ……[详细]

    半场被狂射13脚 热刺前轮2胎全坏穆帅太难

    欧冠16强淘汰赛首回合热刺主场0-1莱比锡红牛,这个比分热刺还有晋级希望,但看了比赛的,对于热刺次回合客场的比赛恐怕都不会乐观。首回合比赛,热刺虽然是主场作战但大部分时间 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号