您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

安帅:安德烈-戈麦斯具备复出条件 可出战阿森纳

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,埃弗顿主帅安切洛蒂确认,球队中场安德烈-戈麦斯的恢复情况良好,可以出战接下来与阿森纳的比赛。

  安德烈-戈麦斯在去年11月3日对阵热刺的比赛中脚踝重伤,并因此接受了手术,外界一度担心他会因此赛季报销,但这位葡萄牙国脚的恢复情况良好。上个月,安德烈-戈麦斯就重返训练场,埃弗顿近期专门安排了训练赛以帮助他找回状态。

  谈及安德烈-戈麦斯的情况,安切洛蒂说道:“他在训练赛中做得很好,很自如,没有出现任何不适,我觉得他现在已经具备复出参赛的条件了。当然,我还需要跟他进一步交流,了解他的感受,看看他在长期休战并踢完第一场比赛的感觉。”

  “我个人觉得他准备好了,当球员长期缺阵后,最好的办法就是出战比赛,这比待在板凳席管用多了。但我们还是会沟通后再做决定。”

  埃弗顿目前在积分榜以36分排名第九,比阿森纳高2分。

相关新闻

BBC:安德烈-戈麦斯接近康复 将参加队内练习赛

据BBC报道,埃弗顿球员安德烈-戈麦斯回归训练,他将参加本周日的队内练习赛。戈麦斯在去年11月3日对阵热刺的比赛中脚踝受伤,并因此接受了手术,此前外界曾担心他错过本赛季剩 ……[详细]

穆帅谈争四形势:狼队谢菲联皆在列 唯独漏曼联

英超进入冬歇期,热刺主帅穆里尼奥也在这段相对空闲的时间接受了天空体育的专访,在专访中穆帅谈到了英超争夺欧冠席位的形势,在穆帅的争四名单里不仅仅有包括切尔西、阿森纳在内的传 ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜可能将无缘40强赛 韩国队遭遇超级紧急事件

在对阵阿斯顿维拉的比赛中,热刺球星孙兴慜右臂骨折,将接受手术治疗,预计将缺战6-12周,这样的话,孙兴慜将无缘3月的两场世预赛亚洲区40强赛。而按照穆帅的说法,他本人已不 ……[详细]

穆帅又皮:要不热刺引进克劳奇?遭秒回:我准备好了

孙兴慜重伤后,穆帅坦承自己巧妇难为无米之炊:“有时候,我会担心替补席上没有进攻人选。但现在,我们在场上也没有进攻端的选择了。帕洛特还没做好准备,塞塞尼翁也不是前锋。”在登 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号