您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

神力犹在!穆式热刺同期拿分仅次红军 排名14变第5

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:网易体育

  在带领热刺有惊无险的击败维拉之后,穆里尼奥再次获得了巨大的掌声。据统计,穆帅上任以来,热刺共在英超拿到26分,同期仅次于全胜的利物浦。在穆帅麾下,热刺的排名从联赛第14飙升到了第5。事实证明,穆帅的执教能力依然是世界顶级。

  去年11月20日,热刺解雇功勋主帅波切蒂诺,并邀请已在家赋闲11个月的穆帅上任。当时,不少热刺球迷对此提出质疑。然而,葡萄牙名帅很快就用成绩消灭了怀疑的声音。在后防天团时有“意外之喜”、头号射手凯恩重伤的情况下,穆帅硬是让热刺没有倒下。

  天空体育指出,穆帅上任后,热刺在英超的战绩为8胜2平4负,共拿到了26个积分,场均拿分1.86分。在这段时间里,热刺的26个积分仅次于变态的利物浦(14连胜,42个积分)。有了穆帅压阵,热刺的排名也是节节高。昨晚的胜利之后,热刺排到了联赛第5,落后第4的切尔西(少赛一场)1分。

  这两天,曼城被欧足联重罚是世界足坛的热点。记者请穆帅对此发表一下观点,穆帅拒绝了:“我不想花一分钟去分析欧足联,他们得自己分析。如果你们非要我说,那我就问一下,2018年的联赛第二(曼联)是否应该能获得冠军?是还是不是?”

  2017-18赛季,曼联是英超亚军,但落后曼城19分之多。近期,有传闻称英超官方可能会取消曼城最近的2个联赛冠军。一旦这个消息属实,曼联就会成为2017-18赛季的联赛冠军,而当时的曼联主帅便是穆里尼奥。穆帅此前曾多次表示将那支曼联带到联赛第二是他教练生涯最大的成就。

  一旦曼城被禁赛,英超第5下赛季就可以踢欧冠了。穆帅随后表示:“刚刚的话只是个玩笑。抛开玩笑不谈,我们需要做好自己。等到了赛季结束,我们要看看自己排在什么地方。如果我们排在第6或者第7,那就没啥事了。狼队、谢菲尔德联、曼联、阿森纳、埃弗顿都希望提升排名,联赛的竞争会非常激烈。”

  “曼城被罚这事,说到底是规则和法律的事情。违反了,就是违反了。没有违反,就是没有违反。欧足联处罚了他们,但他们还有上诉的机会。上诉结果出来前,一切都还没有定论,我们到时再看吧。”穆帅强调。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜:很高兴能帮助到球队 我们配得上这场胜利

在对阵阿斯顿维拉的比赛中,孙兴慜奉献了梅开二度并上演读秒绝杀的好戏,帮助热刺有惊无险地带走3分,赛后,孙兴慜接受采访时称很高兴能帮助到球队,他们配得上这场胜利。孙兴慜告诉 ……[详细]

英超-孙兴慜读秒绝杀+双响 热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺做客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。开场不久热刺防线犯错,阿尔德韦雷尔德自摆乌龙0-1落后。第27分钟,阿尔德韦雷尔 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号