您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-孙兴慜读秒绝杀+双响 热刺3-2逆转维拉

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:网易体育

  北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺做客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。开场不久热刺防线犯错,阿尔德韦雷尔德自摆乌龙0-1落后。第27分钟,阿尔德韦雷尔德将功补过抽射破门扳平。半场结束前热刺获判点球,孙兴慜虽然点球被扑,但自己补射破门,半场2-1反超比分。下半场格里利什角球助攻恩格尔斯破门,伤停补时第4分钟,孙兴慜单刀带入禁区推射破门绝杀对手。热刺3-2战胜维拉。

 


  热刺在积分榜第六的位置,距离第五的谢菲联少赛一场少2分。维拉目前在积分榜倒数第四,只比降级区多出1分。本赛季的首次交手,新赛季第一轮热刺在主场3-1战胜维拉,当时为球队梅开二度的凯恩因伤缺席。凯恩之外,西索科、拉梅拉也因伤缺阵,孙兴慜、阿里、卢卡斯和贝尔温组成攻击线。

  第5分钟,奥里耶禁区犯规,维拉弧顶前位置的任意球,埃尔加齐一脚踢高。第9分钟,埃尔加齐右路45度传中,洛里没出击,阿尔德韦雷尔德防守时在对方球员逼抢下伸脚解围却把球捅进自家球门,1-0。

  第15分钟,卢卡斯前场抢断带进禁区,禁区左侧横敲,戴尔禁区中路跟进推射被主队后卫挡出。第18分钟,维拉左路传中,道格拉斯-路易斯中路推射,戴维斯回防门线前挡出底线。2分钟后,贝尔温右路传中,阿里俯身冲顶,皮球稍高出横梁。

  第27分钟,热刺右路角球传中,德林克沃特头球解围顶在戴尔身上弹出,混战中右门柱前阿尔德韦雷尔德转身小角度抽射得手扳平,1-1。

  第32分钟,维拉左路角球传中,洛里出击没把球打到,戴维斯头球争到,洛里回到门线前迎球单拳击出。

  上半场补时第1分钟,贝尔温带球进禁区,被恩格尔斯背后铲倒。裁判在VAR回看后判给热刺点球。孙兴慜主罚的点球被雷纳判断准确挡出,但孙兴慜反应很快上前自己补射把球推进网,热刺2-1反超比分。

  下半场易边再战。第53分钟,维拉左侧格里利什角球传中,中卫恩格尔斯力压阿尔德韦雷尔德头球破门追平,2-2。

  第64分钟,维拉右侧角球传中,埃尔加齐头球攻门顶太正,洛里门线前倒地抱住。第70分钟,奥里耶右路接队友长传下底传中,太靠近球门被雷纳扑出,卢卡斯跟进补射又被主队回防的后卫挡出底线。第74分钟,卢卡斯直塞,阿里带球进禁区,面对雷纳的单刀最后趟大被断。

  第84分钟,热刺右侧角球传中,卢卡斯甩头攻门稍偏。伤停补时第4分钟,桑切斯后场长传,维拉后卫漏人,孙兴慜高速带球突进,带进禁区后左侧小角度推射破门,热刺3-2最终取胜。

 

更多关于"热刺 维拉"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    博格巴盼两周内复出 预计可出战3月多场关键战役

    《每日邮报》报道,博格巴目前伤势恢复良好,他期望能在下月初重返赛场。曼联全队利用冬歇期已前往西班牙马贝拉进行集训,博格巴由于伤势未愈,并未加入集训营。《邮报》了解到,博格 ……[详细]

    塞塞尼翁:欧冠登场对我意义非凡 要先保持耐心

    热刺小将塞塞尼翁近日接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己本赛季至今的一些感触。塞塞尼翁表示:“这个赛季我取得了一些进步。在一个更大的球队、有更好的队友、在一个更大的球场、 ……[详细]
    其它英超球队动态

    莫耶斯:冬歇期是让休整的 英超应强制球员休息

    天空体育报道,西汉姆联主帅莫耶斯本周接受采访时表示,他认为英超既然引进了冬歇期,可以考虑安排所有球员强制休息一周。西汉姆联原本可以获得近两周的假期,但上周末与曼城的联赛由 ……[详细]

    纳帅谈对热刺:希望和穆帅少交流

    2月20号凌晨,莱比锡将在欧冠中客场挑战热刺,谈到即将到来的对阵,纳格尔斯曼进行了一番调侃。纳格尔斯曼也被称为“小穆里尼奥”,谈到和热刺的对决,他调侃道:“我希望我们在边 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号