您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-瓦尔迪哑火乔杜里染红 10人莱斯特0-0狼队

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:网易体育

  北京时间2月15日凌晨4点,英超联赛第26轮,狼队主场迎战莱斯特。两队半场0-0打平。下半场乔杜里犯规染红,尽管狼队面对少一人的莱斯特狂攻,但始终没能打穿对手的球门,最终两队0-0互交白卷,握手言和,各拿一分。莱斯特继续在积分榜的第三名。

  狼队在积分榜第九,莱斯特排名第三。本场比赛莱斯特基本派出了除了还在养伤的恩迪迪之外的全部主力。防线埃文斯和瑟因居坐镇,锋线瓦尔迪首发,巴恩斯和麦迪逊在身后辅佐。

  第9分钟,蒂勒曼斯禁区外接队友右路传中,一脚远距离抽射被帕特里西奥倒地扑出。第11分钟,内托右路在线带球超车,禁区前横传,若塔中路插上推射远角,舒梅切尔用脚挡出。狼队的角球传中,博利头球攻门稍偏。第18分钟,狼队左路角球传中,邓东科尔甩头攻门,球稍偏出右门柱。第24分钟,内托后场犯规。麦迪逊右前场任意球45度传中,后点瑟因居迎球冲顶,顶的太正,被帕特里西奥得到。第33分钟,内托右侧回传,希梅内斯禁区外一脚右脚吊射偏出左门柱。第41分钟,舒梅切尔失误,后场传给队友的传球力量过小,被内托抢断后吊射,但内托的射门稍高出横梁。

  第44分钟,狼队右路角球传中被挡出后再次传中,左门柱旁多赫蒂头球摆渡到门前,博利近距离头槌破门。在VAR回看后,这一进球被吹越位在先被判无效。上半场两队0-0打平。

  第50分钟,里卡多-佩雷拉右路带球突破,杀入禁区后底线旁带球突破小角度推射打在边网上。第72分钟,特劳雷右路强行下底传中被奇尔维尔挡出底线。

  第76分钟,乔杜里被断球后,战术犯规背后踢倒邓东科尔,领到第二张黄牌被罚下。第81分钟,特劳雷禁区右侧半高球传中,希梅内斯迎球冲顶顶高。第85分钟,穆蒂尼奥禁区线上一脚劲射稍偏出左门柱。两队最终0-0打平。

 

更多关于"莱斯特 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:麦迪逊仍在考虑是否与莱斯特城续约

《曼彻斯特晚报》报道,曼联今夏有意引进麦迪逊,这位莱斯特城中场仍在考虑是否与球队续约。曼联计划在夏窗至少引进3名新援,重点来加强球队的进攻选择,他们的目标包括桑乔、格拉利 ……[详细]

罗杰斯:拉拉纳会权衡自己的未来

据天空体育消息,莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时谈到了红军中场拉拉纳,表示拉拉纳会努力权衡自己的未来,并盛赞拉拉纳是一名顶级球员。本赛季结束,拉拉纳与利物浦的合同将到期,目 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

努诺:狼队还没和我谈续约 专注于执教不想其他事

据《每日镜报》报道,近日狼队主帅努诺接受采访时透露,俱乐部还没有给他提供续约合同。“他们还没有给我提供续约合同——我的合同还剩下一年。我没办法自己签合同,这不是我能决定的 ……[详细]