您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺:狼队还没和我谈续约 专注于执教不想其他事

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日狼队主帅努诺接受采访时透露,俱乐部还没有给他提供续约合同。

  “他们还没有给我提供续约合同——我的合同还剩下一年。我没办法自己签合同,这不是我能决定的。但他们可以放心,我痴迷于执教狼队,不会去考虑其他事情。”

  “我上个赛季就签下了续约合同,续约一年,这意味着我还有一年的时间。既然你已经签了字,你就得坚持履行合同。”

  “我在这里安定下来,我的合同还有一年,我忠于自己的承诺。这就是我的生活,因为我很快乐,愿意为球队付出一切。”

  努诺在2017年5月成为狼队主帅,他的合同将在2021年夏天到期,目前狼队积35分排名英超联赛第九位。

更多关于"英超 狼队 努诺 续约 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-新援布鲁诺首秀 曼联0-0闷平狼队3轮不胜

北京时间2月2日凌晨1点30分,英超联赛第25轮,曼联在主场迎战狼队。两队90分钟互有攻守,但都没能打穿对方的防线,最终0-0互交白卷,曼联连续3轮英超不胜。曼联和狼队同 ……[详细]

官方:莱斯特城租狼队本内特 租借半年含买断条款

狼队官网宣布,球队中卫瑞安-本内特租借加盟莱斯特城,合同包含买断条款。29岁的本内特既可以踢中卫,也可以客串右后卫,已在狼队效力了两年半的时间,一共出战过92场各项比赛。 ……[详细]
其它英超球队动态

莱斯科特:如果格拉利什想踢欧冠 那曼联难以保证

前曼城、维拉后卫莱斯科特认为出于竞技考量,格拉利什应该慎重考虑是否加盟曼联。本赛季格拉利什在英超中的表现依旧亮眼,并吸引了许多豪门的注意。据此前《曼晚》消息,他曾告诉朋友 ……[详细]

佩蒂特谈穆帅执教风格:不会讨厌 但会很快厌倦

前阿森纳中场佩蒂特参与录制了一部关于皇马的纪录片,当被问及他是否会享受现热刺主帅穆里尼奥的执教方式时,佩蒂特说:“我不认为我会讨厌穆里尼奥的执教风格,但我想我会很快就厌倦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号