您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:莱斯特城租狼队本内特 租借半年含买断条款

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  狼队官网宣布,球队中卫瑞安-本内特租借加盟莱斯特城,合同包含买断条款。

  29岁的本内特既可以踢中卫,也可以客串右后卫,已在狼队效力了两年半的时间,一共出战过92场各项比赛。本赛季至今,他为狼队出场19次,打入1球,其中联赛出场11次。

  由于在队内出场顺位靠后,狼队最终决定放本内特租借离队,租借合同含买断条款。

  根据天空体育的消息,买断条款金额约为500万英镑,莱斯特城在外租本科维奇后,以较小的代价补入了一名在英超征战多年的新中卫。

 

更多关于"莱斯特城 狼队 本内特"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:曼联寻找前锋 正在和斯利马尼的经纪人谈判

在拉什福德受伤之后,曼联锋线人员紧缺,虽然引进了布鲁诺-费尔南德斯,但曼联还需要一位前锋帮助他们攻城拔寨,据多位记者透露,曼联在转会窗关闭前的最后几天在转会市场上寻找前锋 ……[详细]

曼联有意租借斯利马尼 莱斯特城要价400万镑

《每日邮报》报道,曼联寻求租借莱斯特城外租至摩纳哥的前锋斯利马尼,莱斯特城方面的要价为400万英镑。在拉什福德因为背部应力性骨折要休战数周的情况下,曼联希望利用冬窗引进新 ……[详细]
英超动态

官方:蓝军年轻后卫兰普泰转会加盟英超球队布莱顿

据切尔西官网消息,切尔西年轻后卫塔里克-兰普泰转会加盟至英超球队布莱顿。这位19岁的球员本赛季为切尔西踢了三场比赛,在12月份切尔西2-1击败阿森纳的比赛中,他下半场替补 ……[详细]

申花官方:伊哈洛租借加盟曼联 租期至本赛季结束

上海申花官方消息,球队外援前锋伊哈洛租借加盟曼联,租期至本赛季结束。申花公告:鉴于亚冠联赛外援3+1报名政策以及中超联赛的开赛时间存在着较大的不确定性,为了使球员能够更好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号