您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:莱斯特城中场安迪-金租借加盟哈德斯菲尔德

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  哈德斯菲尔德官网宣布,俱乐部以租借形式从莱斯特城签下了安迪-金,租期至本赛季结束,这位31岁的中场将身披29号战袍。

  安迪-金是莱斯特城夺得2015-2016赛季英超冠军的重要成员,职业生涯共出战过400余场各项比赛,打进64球,其中包括为威尔士出战的50场国际比赛。

  这位中场多面手有望出战本周末与布伦特福德的联赛,他与前莱斯特城队友丹尼-辛普森在哈德斯菲尔德重聚。

  27轮联赛战罢,哈德斯菲尔德仅积28分,在英冠排名第20位。

 

相关新闻

镜报:奇尔维尔今夏可能离队 莱斯特询价卢克-肖

据《镜报》报道,由于队中左后卫本-奇尔维尔可能会在今夏转投其他球队,莱斯特城近期联系了曼联,询问引进对方卢克-肖的可能性。据悉,切尔西、曼城和热刺等球队都在密切关注奇尔维 ……[详细]

从9-0到1-2!蓝狐被吹4球 瓦尔迪生日当天0射门

带着首回合9-0的优势来到皇权球场,莱斯特城却没能在南安普顿身上全取3分。在先入一球的情况下,莱斯特城最终还是遭到了对手的翻盘。本场比赛,蓝狐当家射手瓦尔迪除了一个助攻之 ……[详细]
英超动态

曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米 转会费150万

阿什利-扬的曼联生涯即将画上句号。根据权威媒体BBC以及转会大神迪马济奥的消息,曼联已经与国米达成了一致,曼联同意以150万欧的转会费放阿什利-扬离队。今日,阿什利-扬将 ……[详细]

记者:利物浦全力争冠 冬窗不会卖任何一线队球员

据《镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克报道,利物浦方面为了全力争冠,不会在冬窗放走任何一位一线队球员,主帅克洛普也认可这一决定。本周,沙奇里与罗马、AC米兰等球队联系在一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号