您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-吕迪格百场头槌双响 切尔西2-2战平莱斯特

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:网易体育

  北京时间2月1日晚20点30分,英超联赛第25轮,积分榜第三的莱斯特城主场迎战第四的切尔西。上半场两队0-0互交白卷。下半场开始不久吕迪格头球破门为切尔西取得领先。莱斯特巴恩斯和奇尔维尔的进球2-1反超比分,但随后吕迪格的头球破门2-2追平比分。最终两队2-2打平,仍然在积分榜上分别排名第三和第四位。

 

 


  瓦尔迪重回首发,后腰恩迪迪缺阵,乔杜里取代恩迪迪的位置。兰帕德作出一个巨大调整,拿下凯帕,换老将卡巴列罗首发。科瓦契奇和威廉也在替补席,老将佩德罗首发。

  第6分钟,阿斯皮利库塔左路传中,无人防守的奥多伊弧顶迎球劲射踢疵。第17分钟,阿斯皮利奎塔左路传中,禁区中路无人防守的亚布拉罕抢点脚底打滑摔倒没踢到球。

  第20分钟,亚布拉罕接直塞突入禁区和瑟因居身体冲撞后倒地,他要求裁判判罚点球,裁判未予理会。VAR回看后依然坚持原判。第32分钟,坎特斜塞右侧,佩德罗禁区线上直接起脚吊射,门线前被舒梅切尔托出横梁。第41分钟,奥多伊禁区右侧横传,芒特停球趟大,但莱斯特后卫一蹭球又落到他面前,他的再次推射被挡出。上半场补时第2分钟,芒特禁区左侧横拨,奥多伊的抽射打高。

  上半场两队0-0互交白卷,下半场易边再战双方都没换人,切尔西一开场就打破僵局。第46分钟,芒特右侧角球传中,代表蓝军第100次出场的中卫吕迪格后点包抄头槌攻门,球弹地后进网,切尔西1-0。

 


  第54分钟,巴恩斯禁区左侧横切一步后传中,球打在切尔西防守球员身上折射后旋进球门后角,卡巴列罗扑救不及。莱斯特1-1扳平比分。
  

 


  第64分钟,里卡多-佩雷拉右路底线旁回敲,蒂勒曼斯右路传中,奇尔维尔禁区左侧跟进推射破门,莱斯特2-1反超比分。

 


  第71分钟,芒特任意球传到后点,禁区右侧吕迪格高高跃起迎球冲顶将球顶进,2-2。

 


  第80分钟,瓦尔迪中线接直塞后带球突破,右路传中,巴恩斯后点包抄推射踢偏。第95分钟,巴恩斯传中,球打在禁区里吕迪格的手挡下,莱斯特球员要求判罚点球,裁判未予理会。两队最终2-2打平各拿一分。

  出场阵容

  莱斯特城:1-舒梅切尔、21-里卡多-佩雷拉、6-埃文斯、4-瑟因居、3-奇尔维尔、8-蒂勒曼斯(81’26-普拉埃特)、10-麦迪逊、15-巴恩斯、20-乔杜里、9-瓦尔迪(81’伊希纳乔)、17-阿约泽-佩雷斯

  切尔西:13-卡巴列罗、24-詹姆斯、4-克里斯滕森、2-吕迪格、28-阿斯皮利奎塔、7-坎特、5-若日尼奥(74’17-科瓦契奇)、19-芒特、20-奥多伊、9-亚布拉罕(83’8-巴克利)、11-佩德罗(74’10-威廉)

 

更多关于"切尔西 莱斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:威廉不会和切尔西续约 夏天将自由身加盟巴萨

据《马卡报》报道,尽管冬季转会窗口已于昨天关闭,但各大豪门依然对转会市场保持着关注,巴萨就是其中之一。虽然没能在冬窗签下一名中锋,但他们的技术团队没有停止工作。据悉,他们 ……[详细]

斯图加特签下切尔西U23后场小将克林顿-莫拉

斯图加特官方宣布,签下切尔西中场小将克林顿-莫拉,双方将签约至2024年6月,莫拉也将身穿6号球衣。今年18岁的莫拉是一名后场多面手,能踢后腰、中卫和左边卫多个位置,他也 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:伊哈洛租借加盟曼联 文末精彩推荐

战报英超-吕迪格双响+百场里程碑切尔西2-2莱斯特三轮不胜北京时间2月1日20:30,2019-20赛季英超联赛第25轮的一场焦点之战在皇权球场进行,由莱斯特城主场迎战切 ……[详细]

RMC:交易未达成 吉鲁对国米放弃自己感到不满

此前有报道称吉鲁可能会加盟国米,双方已经就个人条款达成了一致,但最终交易并未达成,据RMC报道称,对国米放弃引进他,吉鲁感到非常的不满。据悉,由于引进埃里克森的花费超出了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号