您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:内托小脚趾越位了 需坚持使用VAR并改进

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第26轮比赛中,莱斯特城客场0比0战平狼队。博利的进球被VAR判定为越位,这引发了狼队主帅和球员的不满,而莱斯特城主帅罗杰斯赛后也谈到了这次判罚。

  “是他(内托)的小脚趾越位了,不是吗?我们已经看过很多次了。努诺显然在庆祝进球,而作为另一支球队的主帅,看到VAR做出越位的判罚,你当然会觉得很好。”

  “你希望如此,不是么?这就是VAR目前的作用。看到球进入自家大门的时候,你自然感到失望,但当你看到裁判做出需要看VAR的手势时,你当然会很高兴。本赛季VAR做出过对我们有利的判罚,也有对我们不利的判罚,你必须接受它。”

  “但是在赛季结束的时候肯定需要重新评估VAR的作用。如果突出一个小脚趾都会被判越位,那么球员和教练都会很难接受。这个赛季总会有一些问题,我们需要坚持使用VAR,并围绕着它做出改进。我相信这是一定会做到的。”

 

更多关于"罗杰斯 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:拉拉纳会权衡自己的未来

据天空体育消息,莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时谈到了红军中场拉拉纳,表示拉拉纳会努力权衡自己的未来,并盛赞拉拉纳是一名顶级球员。本赛季结束,拉拉纳与利物浦的合同将到期,目 ……[详细]

麦迪逊冬歇期喝酒狂欢?罗杰斯:媒体在刻意抹黑

近日莱斯特城主帅罗杰斯接受媒体的采访,谈到了麾下球员麦迪逊冬歇期去迪拜与嫩模饮酒狂欢的报道,罗杰斯表示他不担心麦迪逊的状态,这些负面报道只是媒体在刻意抹黑。“人们想要给他 ……[详细]
其它英超球队动态

BBC:安德烈-戈麦斯接近康复 将参加队内练习赛

据BBC报道,埃弗顿球员安德烈-戈麦斯回归训练,他将参加本周日的队内练习赛。戈麦斯在去年11月3日对阵热刺的比赛中脚踝受伤,并因此接受了手术,此前外界曾担心他错过本赛季剩 ……[详细]

英超-瓦尔迪哑火乔杜里染红 10人莱斯特0-0狼队

北京时间2月15日凌晨4点,英超联赛第26轮,狼队主场迎战莱斯特。两队半场0-0打平。下半场乔杜里犯规染红,尽管狼队面对少一人的莱斯特狂攻,但始终没能打穿对手的球门,最终 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号