您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

诺维奇主帅:利物浦是世界最佳 但我们有机会拿分

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  北京时间2月16日凌晨,诺维奇将在英超第26轮比赛中主场对阵利物浦。诺维奇主帅法尔克接受媒体的采访,展望了这场比赛。

  “总会有希望(拿分),在一场比赛中任何事情都可能发生。如果踢20场比赛,利物浦很可能会赢得最多,但我们对阵曼城的比赛表明,当我们充分发挥自己的特点时,就能够击败强敌。”

  “利物浦状态正佳,是世界上最好的球队。我们需要拿出优异的表现,展现强大的斗志,才有机会。但如果我们能够做到这点,未必没有机会拿分。”

  “明天的比赛就像一次额外的有奖射门,因为在此后的11轮比赛中,我们必须有所作为。明天能得到积分固然很好,但我们也想好好享受比赛。”

  “未来是光明的,很多人都欣赏我们没有失去勇气,没有拿俱乐部的未来冒险。当你能在后卫和前锋身上花费2000万英镑时,你自然会有更大的保级可能性,但我们希望利用我们的机会创造一些特别的东西。”

 

更多关于"诺维奇 法尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-4轮不胜终结!阿里孙兴慜破门 热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热刺主场对阵诺维奇。阿里首开纪录,普基主罚点球追平比分,孙兴慜建功锁定胜局,热刺主场2-1战胜诺维奇,取得近五场联 ……[详细]

英媒:穆帅想补强右后卫 热刺紧追诺维奇的阿隆斯

《每日邮报》报道,热刺加紧了对诺维奇后卫阿隆斯的追逐,主帅穆里尼奥希望能够加强右后卫的位置。热刺预计会在冬窗外租彼得斯,穆帅对奥里耶的表现并不是十分认可,上周末与利物浦的 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:淘汰赛强队如林 尤文阵容庞大巴黎实力非凡

据《利物浦回声报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了欧冠淘汰赛中的各支球队,克洛普称赞了尤文和巴黎圣日耳曼等球队的实力,并称目前还没有考虑对阵马竞的比赛。“ ……[详细]

斯科尔斯:不觉得红军比百分曼城强 别大惊小怪

利物浦本赛季在英超中一骑绝尘,目前以不败战绩以及22分的领先优势独占积分榜鳌头。这样强势的表现也让外界将其与2017/18赛季百分夺冠的曼城以及2003/04赛季不败夺冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号