您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-4轮不胜终结!阿里孙兴慜破门 热刺2-1诺维奇

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:网易体育


  北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热刺主场对阵诺维奇。阿里首开纪录,普基主罚点球追平比分,孙兴慜建功锁定胜局,热刺主场2-1战胜诺维奇,取得近五场联赛首场胜利。

  本场洛里伤愈复出,孙兴慜继续担任突前前锋,洛塞尔索和塞塞尼翁登场,凯恩、本-戴维斯和西索科依然缺阵。英超时代两队在热刺主场交锋,热刺只有一次没有获胜,是在2012-13赛季。

  第2分钟,拉梅拉快速推进被拜拉姆拉倒,拉梅拉主罚任意球射门偏出门外。第9分钟,拉梅拉接到右路长传突破到禁区里凌空抽射,门将克鲁尔神勇将球扑出。

  第16分钟,普基和坎特维尔禁区前传球配合,坎特维尔妙传做球,普基抽射稍稍踢偏。第23分钟,洛塞尔索传球,孙兴慜拿球直接远射踢高了。第28分钟,普基开出角球被对手破坏,坎特维尔远射稍稍踢高。

  第30分钟,小卢卡斯送出直传,孙兴慜禁区里抽射踢中边网。两分钟之后,拜拉姆传球,普基禁区线前远射稍稍踢偏。

  第37分钟,洛塞尔索抢断坎特维尔,孙兴慜分球到右侧,奥利耶接球传中,阿里门前抢点破门,1-0,热刺主场比分领先。

  第42分钟,阿里脚后跟妙传,拉梅拉巧妙插花脚传中,小卢卡斯门前抢点没能踢到皮球。半场比赛结束,热刺1球领先。

  第47分钟,坎特维尔铲球蹬踏踢中拉梅拉,VAR启动复核后认为不该出牌。第50分钟,孙兴慜禁区左侧抽射踢高了。

  第51分钟,普基转身扫射,皮球踢中阿尔德韦雷尔德手臂,裁判并没有判罚点球。两分钟之后,拜拉姆传球,坎特维尔起左脚远射被挡出。

  第68分钟,塞塞尼翁禁区里踢倒亚伦斯,主裁判给诺维奇点球,普基踢点球低射射进球门右下角,1-1,诺维奇追平了比分。

  第79分钟,奥利耶右路连续带球后分球,洛塞尔索直传,阿里禁区右侧抽射被齐默曼阻挡,皮球弹到门前,孙兴慜后门柱前包抄头球破门,2-1,热刺再次超出比分。

  第82分钟,普基回传,鲁普禁区里大力抽射被挡出底线。第91分钟,埃里克森禁区里抽射被挡出底线。全场比赛结束,热刺2-1战胜诺维奇。

更多关于"热刺 诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间1月18日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第23轮的首场比赛,热刺做客维卡拉格路体育场对阵 ……[详细]

英超-菲尔米诺破门 利物浦1-0热刺迎英超12连胜

北京时间1月12日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间1月11日17点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场焦点战,热刺在热刺体育场迎战领头羊 ……[详细]
其它英超球队动态

定心丸!国米CEO:我们对拿下埃里克森有信心

国米CEO马洛塔日前接受了意大利天空体育的采访,其中他确认了国米在运作埃里克森。马洛塔说:“埃里克森是一名非常出色球员,我们还在等待,我们对拿下埃里克森仍感到非常有信心。 ……[详细]

安切洛蒂:不会责备球员 我们只是运气不佳

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,埃弗顿补时阶段连丢两球,最终2比2战平纽卡斯尔。赛后埃弗顿主帅安切洛蒂接受了媒体的采访。“足球比赛中有些事情是你无法控制的,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号