您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

安切洛蒂:不会责备球员 我们只是运气不佳

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,埃弗顿补时阶段连丢两球,最终2比2战平纽卡斯尔。赛后埃弗顿主帅安切洛蒂接受了媒体的采访。

  “足球比赛中有些事情是你无法控制的,我们毫无理由地失球。总的来说球队表现很不错。我们踢了一场精彩的比赛,但我们运气不佳,不过一切都没有改变——我们的联赛征程还在继续,必须保持专注。”

  “我们一度以2比0领先,创造了很多机会,踢出了攻势足球。我对球队的表现很满意。这样的情况并不常见,但却可能发生。我们必须在90分钟的比赛里始终集中注意力,但我不会对球员说任何责备的话。他们踢得很好,但这样的事情是可能发生的,我们只是运气不佳。”

  基恩攻入自己在埃弗顿的首粒进球,对此安切洛蒂说道:“这粒进球对他积累信心很重要。他表现很棒,为团队而踢球。我为他感到高兴,进球会增强他的自信。”

 

更多关于"埃弗顿 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:德佬气球队表现 有解雇加图索请回安帅之意

今天的意甲第20轮中,那不勒斯主场0-2不敌佛罗伦萨。《米兰体育报》报道称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯非常生气,有了解雇加图索请回安切洛蒂的愿望。加图索出任那不勒斯主帅后,5 ……[详细]

安帅:利物浦下半场的压迫太强 现在要专注于联赛

埃弗顿在德比战中0-1负于利物浦,止步足总杯第三轮。赛后安切洛蒂表示:“最让我沮丧的是我们创造了许多机会,但最终都没能把握住。“我们失望于失利但现在必须要专注联赛了。我认 ……[详细]
其它英超球队动态

记者:埃里克森向热刺请求立即离队

意大利天空体育记者罗马诺更新埃里克森转会进展,报道称埃里克森今天会面的热刺高层。据称,埃里克森向热刺方面表达了立即转会离开的意愿,丹麦人希望这番表态能推动转会的达成。国米 ……[详细]

官方:西汉姆边锋安德森因伤缺阵4周

西汉姆主帅莫耶斯证实,球队主力边锋费利佩-安德森将伤缺4周时间。在球队0-1负于谢菲联的比赛中,安德森被对方球员贝西奇犯规,他仍然坚持进行了比赛。安德森此后缺席了球队对阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号