您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间1月18日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第23轮的首场比赛,热刺做客维卡拉格路体育场对阵沃特福德,两队0-0打平,热刺下半场加扎尼加扑出沃特福德队长迪尼的点球,终场前拉梅拉差点就为热刺绝杀:距离进球只有几厘米在门线上被沃特福德的普塞托解围。

 


  两队在英超有过13次交锋热刺8胜4平1负,唯一输球是上赛季客场1-2输,本赛季首回合热刺在主场被沃特福德1-1逼平。热刺凯恩因伤缺席,盛传要转会的埃里克森坐在了替补席上,穆里尼奥使用433阵型,小卢卡斯出任中锋,孙兴慜和拉梅拉分居两翼。沃特福德近5场联赛4胜1平,他们首发和上轮一样。

  第2分钟,小卢卡斯禁区内挑球被卡斯卡特挡出,热刺球员都投诉卡斯卡特手球但裁判没表示,回放看有手球,VAR裁判也没表示可能是认为手臂没张开。随后德乌洛费乌中线后开始带球突破到禁区前沿右脚射门打偏。第4分钟,洛塞尔索传球,孙兴慜左肋16码处右脚低射,福斯特扑到球。第11分钟,孙兴慜传球,坦甘加远射,福斯特扑到。

  第18分钟,卡普埃前场抢断后左路传中,萨尔16码处射门打偏。第19分钟,坦甘加头球解围失误没顶到只能放倒萨尔领到黄牌。查洛巴主罚偏右25码处任意球右脚射门打偏。第26分钟,阿里传球,小卢卡斯12码处射门被挡出。第30分钟,阿里传球,孙兴慜左肋18码处射门,福斯特扑到。第35分钟,卡普埃飞铲洛塞尔索领到黄牌。

 

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德


  第38分钟,热刺反击,阿里直塞,小卢卡斯插上单刀右肋12码处射门,出击的福斯特扑出。第40分钟,阿尔德韦雷尔德长传,孙兴慜插上左肋12码处凌空抽射打高。第42分钟,查洛巴右路45度传中,迪尼12码处头球攻门没有力量,加扎尼加扑到球。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第47分钟,萨尔右路突破传中,杜库雷插上右肋6码处射门打偏。第50分钟,坦甘加禁区内大脚解围见高不见远,迪尼禁区内头球摆渡,无人防守的萨尔右肋6码处凌空抽射没打正部位打偏了。第53分钟,热刺反击,孙兴慜右路传中,阿里6码处头球攻门顶高。第54分钟,迪尼带球过掉2人后左肋12码处射门被挡出底线。

  第59分钟,杜库雷无球状态下推倒维尔通亨引发两队冲突,杜库雷和为队友出头的温克斯各拿到一张黄牌。第61分钟,热刺反击,孙兴慜带球突入禁区右肋12码处射门打高。第69分钟。查洛巴传球,德乌洛费乌禁区内射门,铲球封堵的维尔通亨扬起的手碰到了球,主裁判罚点球并出示黄牌。迪尼主罚点球被加扎尼加扑出。

 

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德

 

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德

 

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德



  第73分钟,埃里克森远射被挡出底线。第86分钟,卡普埃远射被挡出。第91分钟,奥利耶右路传中,拉梅拉近距离铲射,球碰后卫缓缓滚向球门,普塞托门线上解围。从回放看,球的绝大部分已经过了门线。最终,两队0-0打平。

  沃特福德(4231):26-福斯特/6-马里亚帕、4-道森、15-卡斯卡特、11-马西纳/14-查洛巴(79’37-佩雷拉)、29-卡普埃/23-萨尔(89’33-普塞托)、16-杜库雷、7-德乌洛费乌/9-迪尼

  热刺(433):22-加扎尼加/24-奥利耶、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、39-坦甘加/8-温克斯、20-阿里(73’23-埃里克森)、18-洛塞尔索(79’30-费尔南德斯)/11-拉梅拉、27-小卢卡斯、7-孙兴慜

 

更多关于"热刺 沃特福德"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    英媒:穆帅想补强右后卫 热刺紧追诺维奇的阿隆斯

    《每日邮报》报道,热刺加紧了对诺维奇后卫阿隆斯的追逐,主帅穆里尼奥希望能够加强右后卫的位置。热刺预计会在冬窗外租彼得斯,穆帅对奥里耶的表现并不是十分认可,上周末与利物浦的 ……[详细]

    邮报:穆帅若带热刺拿欧冠资格 可获200万镑奖金

    《每日邮报》报道,若穆里尼奥本赛季能够带队拿到欧冠资格,他将获得200万英镑的奖金。穆里尼奥刚接手热刺时,热刺落后第四名11分,欧冠资格看起来像是个不可能完成的任务,因此 ……[详细]
    其它英超球队动态

    天空:纽卡、西汉姆、莱比锡等有意拉扎罗

    据意大利天空体育和德国天空体育报道,纽卡斯尔、西汉姆联、莱比锡和不莱梅均有意签下国米中场拉扎罗。报道称,国米有意冬窗出售拉扎罗,并为其标价2100万欧元。同时,也有包括纽 ……[详细]

    专家:凯恩有望4月中旬复出 他肯定能参加欧洲杯

    热刺球星凯恩因为腿筋受伤,他在近期接受了手术,有传言说他甚至可能错过今夏的欧洲杯。不过根据《每日电讯报》的消息,一位运动医学专家认为,凯恩在4月份就有望重回赛场。凯恩是在 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

    晚报:尤文想签博格巴

    事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

    曼城2次英超冠军或被剥夺

    本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

    曼城禁赛英超争四变争五

    如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

    官宣:曼城欧战禁赛2赛季

    北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

    曼城最坏结果降入英乙联赛

    在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

    瓜帅欧冠梦再遭暴击

    曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号