您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-凯恩凌空斩阿里世界波!热刺2-1逆转布莱顿

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育


  北京时间12月26日(周四)晚上20点30分(英格兰当地时间12月26日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了圣诞节礼日的首场比赛,热刺在热刺球场迎战布莱顿。热刺2-1取胜,上半场韦伯斯特为布莱顿进球,下半场凯恩扳平比分后阿里绝杀。本场后,热刺暂时比第4的切尔西少3分但多赛一场。

  两队在英超只有5次交锋热刺3胜1平1负,本赛季首回合交锋热刺客场0-3惨败还付出了主力门将洛里重伤的代价。热刺上一次主场输给布莱顿还是1981年10月的老英甲联赛。热刺孙兴慜停赛,小将塞塞尼翁顶替首发,穆里尼奥变阵3中卫阵型。让小卢卡斯和阿里打双前腰,在凯恩身后支援。

  比赛在雨中进行。第4分钟,阿尔萨特禁区前沿晃过两名后卫后左脚射门打偏。第6分钟,小卢卡斯禁区前沿射门被队友挡出。第8分钟,阿尔德维雷尔德后场长传,塞塞尼翁插上单刀停球后12码处射门打在左立柱上弹出,边裁示意越位。第13分钟,格罗斯传球,阿尔萨特远射被加扎尼加扑出。

  第22分钟,穆伊禁区前沿左脚射门,球被挡出底线。第24分钟,温克斯中场长传,凯恩插上单刀,面对出击的门将左肋12码处射门得分。但在VAR裁判介入后,认定凯恩肩膀越位进球无效。第27分钟,小卢卡斯禁区前沿射门打偏。第30分钟,伯恩禁区前沿放倒小卢卡斯领到黄牌。凯恩主罚偏右25码处任意球被人墙挡出。

  第36分钟,维尔通亨开出右路任意球,后点西索科反越位成功但6码处射门没力量,瑞恩拿到球。随后温克斯铲倒谢洛托领到黄牌。第37分钟,格罗斯开出右路任意球,韦伯斯特6码处头球破门,热刺0-1布莱顿。

  第39分钟,桑切斯放倒康诺利领到黄牌。第40分钟,格罗斯开出右侧角球,贝尔纳多12码处头球攻门,加扎尼加扑到球。第42分钟,格罗斯抱摔凯恩领到黄牌。上半场结束,热刺0-1布莱顿。

  下半场开始,第49分钟,贝尔纳多左路传中,无人防守的康诺利6码处头球攻门顶偏。第53分钟,韦伯斯特禁区前沿解围打在队友身上反弹给无人防守的凯恩,凯恩左肋12码处劲射,瑞恩扑出,凯恩再射破门,热刺1-1布莱顿。

  第55分钟,穆伊传球,格罗斯远射打偏。第67分钟,格罗斯主罚罚球弧顶处的任意球射门,加扎尼加扑出。

  第72分钟,埃里克森送出过顶球,奥利耶插上禁区右肋底线处回传,阿里右肋10码处右脚凌空抽射远角破门,热刺2-1布莱顿。

  第74分钟,小卢卡斯飞铲格罗斯领到黄牌。第76分钟,穆伊远射打高。第81分钟,格罗斯远射被瑞恩扑到。第84分钟,西索科犯规后被对手推了下后发火领到黄牌。

  第90分钟,热刺反击,凯恩带球突入禁区左肋14码处射门打偏。随后凯恩妙传,阿里单刀14码处射门,瑞恩扑出底线。第93分钟,热刺反击,西索科右路突破传中,无人防守的埃里克森12码处射门被挡出。最终,热刺2-1取胜。

更多关于"热刺 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-威廉双响孙兴慜蹬踏染红!10人热刺0-2切尔西

北京时间12月23日凌晨0点30分,英超第18轮一场焦点战,托特纳姆热刺在主场迎战切尔西,穆里尼奥率队面对老东家。上半场第12分钟,威廉小角度抽射破门取得领先,半场结束前 ……[详细]

英超-卢卡斯爆射维尔通亨91分钟绝杀 热刺2-1狼队

北京时间12月15日晚22点整,2019/20赛季英超第17轮继续进行角逐,其中一场焦点战在莫利诺克斯球场展开,热刺客场挑战狼队。上半时,小卢卡斯爆射破门首开纪录,随后戴 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅赛后一脸阴沉:恩东贝莱没受伤 他不愿上场

热刺在白鹿巷费了老大劲才勉强2-1逆转战胜布莱顿拿到了新年后得来不易的3分,球队上下本应该是一番祥和气氛,但赛后被不断问及没有进入比赛名单的恩东贝莱的情况,让看似在热刺“ ……[详细]

稳!安切洛蒂首秀埃弗顿1-0伯恩利 连续8次开门红

北京时间12月26日晚,英超联赛第19轮开战。维拉主场1-0击败诺维奇。水晶宫2-1战胜西汉姆联队,乔丹-阿尤传射建功。安切洛蒂上任后的埃弗顿首演,依靠卡尔威特-勒温的进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号