您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

索斯盖特:从现实角度来说 我不会执教英格兰10年

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  近日,英格兰主教练索斯盖特接受了天空体育的采访。此前,曾有传闻称他将执教曼联,对此,索斯盖特表示,如果没有这样的传闻,他会感到失望,但是目前他正专注于自己在三狮军团的工作。

  索斯盖特这样谈道:“我完全满足于这个角色,成为英格兰队的主教练是我的荣幸。但有时候在生活中,我们总是会去关注接下来将要发生的事情,而不是去享受我们现在所拥有的东西。”

  “我觉得我们的球队仍然能够变得更好,我们还有很多目标要去实现。关于未来?我知道从现实的角度来说,我不会执教英格兰长达10年,我希望六个月后我还是这支球队的主帅。”

  “在这其中,还有一些其他的东西。坦白说,如果我没有被与其他的工作联系起来,那我会失望的。我并不担心这些传闻,因为并没有人真的给我打电话,我想这是因为人们知道我正致力于我的工作。”

  此前,曼城前锋斯特林与利物浦后卫乔-戈麦斯在代表各自的俱乐部出战时,在赛场上发生冲突。在回到英格兰队时,索斯盖特需要处理好这样的问题。在2020年欧洲杯预选赛对阵黑山的比赛中,索斯盖特没有启用斯特林,然后在对阵科索沃时让曼城前锋回到了球队。

  索斯盖特的这一决定遭到了一些批评,不过他认为球队变得比以前更加团结了,因为在处理这样一个事件时,球队一直是作为一个整体。

  索斯盖特这样补充道:“我认为,在某些情况下,作为一支球队的领导者,无论你做什么决定,都会受到批评。有些时候,你会发现事情并没有一个完美的解决方案,我们必须作为一个整体来解决这样的事。”

  “时间不会停下,我必须做出一个对球队来说是正确的决定,同时我也要正确对待这两名球员。很多人都卷入到这一事件,每个人都会有自己的看法,那些以前管理或者执教过的人,他们了解这一情况的复杂性。”

  “最重要的就是这支球队,还有他们在场上的表现,我们很快就能够将注意力集中到足球上,并得到了我们需要的结果,这两名球员都回到了球场上。”

  “他们确实团结得更紧密了,当乔-戈麦斯在温布利球场得到一些不好的反应时,斯特林所传递出的信息时非常有力的,从某种程度上来说,我认为这件事已经了结。”

  “我们要面对的是那些有时候会变得情绪化的年轻人,我们的一些球员会让这些变成优势,我们会在逆境中变得更加强大。”

相关新闻

索斯盖特赴米兰观看国米战罗马 现场考察斯莫林

今天凌晨的意甲焦点战役,国际米兰与罗马0-0战平,而《每日邮报》报道,英格兰主帅索斯盖特及助手霍兰德现身梅阿查球场,现场考察了罗马的中卫斯莫林。斯莫林今夏以租借的形式从曼 ……[详细]

索斯盖特:正为世界杯准备 但都取决欧洲杯战绩

在索斯盖特麾下,英格兰国家队取得了不小的进步,三狮军团已经提前锁定了一个2020年欧洲杯的参赛名额。索斯盖特已经开始准备2022年世界杯的事宜,但他也承认自己能否执教到那 ……[详细]
利物浦动态

小舒梅切尔:红军状态不可阻挡 但我们有能力取胜

北京时间12月27日凌晨,莱斯特城将在英超第19轮比赛中主场对阵利物浦。莱斯特城门将小舒梅切尔接受《比赛日》杂志采访,展望了这场对决。“这个赛季的开局很不错,我们现在正期 ……[详细]

克洛普炮轰圣诞赛程就是犯罪 一个词形容2019:哇

魔鬼般的英超圣诞赛程将于今日正式打响,英超各支球队对此是苦不堪言。此前,曼城主帅瓜迪奥拉曾对圣诞赛程进行了吐槽。昨日,利物浦主帅克洛普也加入到了该队伍中,渣叔称这样的赛程 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号