您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普炮轰圣诞赛程就是犯罪 一个词形容2019:哇

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:网易体育

  魔鬼般的英超圣诞赛程将于今日正式打响,英超各支球队对此是苦不堪言。此前,曼城主帅瓜迪奥拉曾对圣诞赛程进行了吐槽。昨日,利物浦主帅克洛普也加入到了该队伍中,渣叔称这样的赛程简直是对足球的犯罪。不过,渣叔在回顾2019年的时候心情很是很好的,他用一个词来总结过去的这一年:哇。

  曼城要在48小时内踢2场比赛,而利物浦稍微好一点,他们要在3天内踢2场比赛。不过,渣叔依然要抨击英超赛程。“没有教练会对节礼日踢比赛提出异议,但是,26号、28号连续踢比赛就是犯罪了。很多英超球队要在不到48小时的时间内连踢2场比赛,不明白这是为什么。很显然,我们不想这样,但根本没人听我们的。”渣叔表示。

  “和曼城比起来,我们是26号踢一场,29号踢一场,这简直就像是度假了。我能理解其他各队主帅对赛程的吐槽,因为这真的不合适,但有些人需要对此做出决定。这些主帅并不是在抱怨,而是在说一个事实。如果是在德国,这样的赛程肯定会引起很多的问题。”克洛普说道。

  尽管对英超的圣诞赛程有所不满,但克洛普目前的整体心情还是不错的。他刚刚率队拿下了世俱杯冠军,且利物浦高居英超积分榜榜首。过去的这一年,利物浦的表现非常完美。昨日,渣叔在利物浦官网发表圣诞致辞,向全球的红军球迷表达了节日的祝福以及内心的愉悦。在这份公开信中,渣叔表示他要用“哇”这个词来形容让人难以置信的2019年。

  以下是克洛普公开信的节选内容——

  我想借这个机会和所有的球迷们一起度过一个平和、快乐的圣诞节。

  利物浦是一家特别的俱乐部。我喜欢这样的氛围,非常特别的氛围。无论你们如何度过这个节日,在这个节日里我都要祝福你、你的家人以及你深爱的人们能度过平和而喜悦的一天。

  对于这一年,我只有一个词来描述:哇(wow)。

  对于很多事情,我都感到无比的骄傲。当然,最重要的是我们又有了庆祝利物浦拿到冠军的机会了。我永远不会忘记在马德里捧杯的那个夜晚。在随后的夺冠*庆典中,我想我更加认识到你们这些球迷有多么可爱了。在赢下欧冠后,我们又拿到了欧洲超级杯以及世俱杯,球队也在英超联赛中不断前进,你们一直在支持我们。

  我们很清楚一点,如果没有你们,我们不可能获得那些成就。我们对此是非常感谢,我们深爱着你们的支持。给你们说个秘密吧,在欧冠夺冠那个晚上,我看了好几个小时有关我们球迷的视频。

  2020年,我们要继续前行。

  无论你们如何度过今年的圣诞节,我都要祝福大家一切顺利,我们很快就会再见面。

  你永远不会独行。

相关新闻

德转盘点足坛最贵11人阵:英超7人 利物浦4人

在近期更新了五大联赛的球员身价之后,德国转会市场排出了身价最高的11人阵容。德转身价最高11人阵容(4-2-4,单位欧元)门将:奥布拉克(1亿)后卫:阿诺德(1.1亿)、 ……[详细]

ESPN:洛夫伦可能明夏离开利物浦

据ESPN报道,洛夫伦有可能在明年夏天离开利物浦。冬季转会窗即将开启,ESPN记者MarkOgden对利物浦的转会工作进行了预测。在引援方面,这位记者认为利物浦不需要在冬 ……[详细]
利物浦动态

卡拉格:相信萨拉赫会续约 利物浦是最适合他的球队

萨拉赫和利物浦的合同明夏到期,双方尚未续约,评论员卡拉格认为,相信萨拉赫会留在利物浦。卡拉格说道:“我认为利物浦目前不会提高报价,但我认为萨拉赫会做出明智的选择,他和他的 ……[详细]

马内第八次对阵曼城进球 首次攻陷伊蒂哈德球门

英超第32轮,曼城与利物浦上演巅峰对决。上半场结束曼城以2比1暂时领先利物浦。下半场刚开场,萨拉赫助攻马内将比分扳平2比2。尽管马内在对阵曼城的比赛中打进8球,但这次是马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

薩基列斯 對 波杜基林特

軍情薩基列斯上仗歐聯大敗收場,今場防線陣容式會有變動,米高 …… [详细]
焦点

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号