您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜可能将无缘40强赛 韩国队遭遇超级紧急事件

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  在对阵阿斯顿维拉的比赛中,热刺球星孙兴慜右臂骨折,将接受手术治疗,预计将缺战6-12周,这样的话,孙兴慜将无缘3月的两场世预赛亚洲区40强赛。

  而按照穆帅的说法,他本人已不指望孙兴慜能在本赛季复出。本赛季英超将在5月17号结束,如果孙兴慜真的赛季报销,那么孙兴慜甚至可能无法赶得上6月初的最后两场40强赛。

  韩媒《星新闻》表示,孙兴慜缺战40强赛对于韩国队来说无疑将是超级紧急事件,目前韩国队在40强赛H组少赛一场,积8分,排名第2。土库曼斯坦积9分,暂居第1;黎巴嫩和朝鲜也都积8分,但因为净胜球的关系,暂列第3和第4;斯里兰卡0分垫底。

  韩国队在40强赛还剩下最后4场比赛,分别将在3月26号主场迎战土库曼斯坦,3月31号客场对阵斯里兰卡,6月4号主场迎战朝鲜,6月9号主场迎战黎巴嫩。

  2017年6月,当时韩国队在俄罗斯世界杯预选赛客场挑战卡塔尔,孙兴慜就曾右臂骨折过,在第34分钟被换下,随后花了2个多月时间才康复,那场比赛韩国队也2-3败下阵来。
 

更多关于"热刺 骨折 亚洲 穆帅 英超 韩国 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅暗示孙兴慜赛季报销:这赛季或指望不上他

由于胳膊骨折,孙兴慜将会进行手术,热刺预计他需要6-12周的康复时间。热刺新闻官相对乐观,他认为孙兴慜只需要休战6周,并且能够在赛季末复出。但穆里尼奥却认为,孙兴慜的本赛 ……[详细]

孙大圣解锁英超51球队史第5 穆帅赛后这幕太暖

2月16日晚间,英超的一场焦点之战中,穆里尼奥的热刺客场3-2击败维拉。韩国球星孙兴慜表现惊艳,梅开二度,而且奉献了读秒绝杀进球,是热刺赢球的最大功臣。此役过后,孙兴慜的 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号