您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-维尔纳点射洛里神扑成空 热刺主场0-1莱比锡

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育


  北京时间2月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间2月19日20点00分),2019-20赛季欧冠16强淘汰赛进行了首回合的一场比赛,热刺在热刺体育场迎战莱比锡红牛,热刺0-1输球,莱比锡红牛莱默制造点球维尔纳罚入。两队次回合的比赛将在北京时间3月11日进行。

  这是两队首次在欧战相遇,上赛季热刺在欧冠16强淘汰赛两回合4-0淘汰了德甲球队多特蒙德。热刺本场两名进攻主力凯恩和孙兴慜都因伤缺席,小卢卡斯、贝尔温、阿里和洛塞尔索组成攻击线。莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺停赛,后卫奥尔班和科纳特有伤。

  第1分钟,奥利耶头球解围顶给了希克,希克禁区前沿射门打偏。第2分钟,穆杰莱右路传中,维尔纳10码处射门被挡了偏转,安杰利诺左肋6码处再射,洛里扑了下后球打在左立柱上弹出。第6分钟,穆杰莱右路传中,维尔纳禁区内抢点射门被挡出。第8分钟,洛塞尔索直塞,贝尔温左肋8码处右脚射门,古拉茨扑出。第9分钟,希克远射被洛里扑到。

  第10分钟,洛塞尔索放倒萨比策领到黄牌。第12分钟,萨比策铲倒贝尔温领到黄牌。第17分钟,恩昆库开出左侧角球,希克6码处头球攻门稍稍偏出右门柱。第19分钟,维尔纳左路传中,前点希克6码处头球攻门被挡出,随后恩昆库带球突入禁区左肋10码处射门被挡出。第32分钟,洛塞尔索开出左侧角球,后点热德松14码处右脚射门打偏。

  第33分钟,维尔纳无球状态下放倒温克斯领到黄牌。第36分钟,希克禁区前沿妙传,无人防守的维尔纳左肋7码处射门,洛里扑出。上半场结束,热刺0-0莱比锡红牛,莱比锡红牛开场的三板斧很有威胁,随后热刺全力防守莱比锡红牛机会就变得少。

  下半场开始,第48分钟,奥利耶右路传中