您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格再谈修改越位规则建议:需遵照规程推行

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  前阿森纳主帅温格在本周建议修改越位规则,避免采用VAR技术后总是出现毫米级越位判罚。不过本周三温格通过国际足联官网澄清,即使要修改规则也必须遵照规程进行。

  国际足联官网公告表示,国际足联全球足球发展总监温格2020年2月17日出席在柏林举行的劳伦斯世界体育奖颁奖典礼时,对于在小组讨论中谈到关于修改越位规则的言论,温格想要澄清以下内容:

  “在上述的小组讨论中,除了其他主题之外,我提到了可能修改越位规则的预期方法,并且我提到了可能值得思考的一种可能性。我的目标和国际足联的目标是不断思考各种方法,改进我们的比赛。我们不该害怕在公开场合进行讨论,但是我很清楚,任何规则的修改都需要经过标准的批准程序,其中包括与利益相关者的讨论,以及可能的测试阶段,这些都在国际足球协会理事会(IFAB)的框架范围内。”

  国际足球协会理事会是讨论和决定修改足球规则的机构,共有8名成员,其中国际足联代表4名,英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰四个足协分别有1名代表。如果需要修改足球规则,必须获得6名以上成员的投票支持。

相关新闻

温格回击埃梅里:主教练要拿成绩说话 别到处甩锅

近日,前阿森纳主帅埃梅里在接受采访时表示,自己执教时成功阻止了阿森纳的下滑趋势,但球队的部分球员态度散漫。对此,温格做出了回击,他表示自己执教阿森纳时,球队并没有出现下滑 ……[详细]

若利物浦赛季不败 英超官方或颁发特制黄金奖杯

利物浦在英超联赛中25胜1平保持不败,以巨大的优势领跑夺冠在即,接下来他们会把重心转移到欧冠赛场上。不过利物浦在联赛中也还有一个目标,那就是争取以不败战绩夺冠。据《邮报》 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号