您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

流畅!阿森纳35脚传球后破门 场上11人全部参与

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:网易体育

  今日凌晨,阿森纳4-0血洗了纽卡。其中,他们的第三个进球尤为精彩。在进球之前,阿森纳全队11人参与进球,连续传球35次,重现昔日老枪手的美丽足球。1个月前,阿森纳在足总杯中也曾完成过连续22脚传球后破门的表现。

  比赛的第87分钟,阿森纳开始在中场控球,然后多人参与传递。纽卡球员根本抢不到球,无论是在自家后场还是在阿森纳的后场。此后长达1分52秒的时间里,球权一直在阿森纳球员的脚下,包括门将莱诺在内的11名枪手队员都参与了这次不间断的传球。最后,佩佩在禁区里传球给拉卡泽特,后者倒地前传中,阿森纳再入一球,为这次精彩的团队配合画上了一个完美的句号。

  OPTA的数据显示,阿森纳在这个进球前一共连续传球了35次,酋长球场的球迷看了之后非常的开心,为球队的统治力感到兴奋。据统计,这也是英超本赛季中间传球次数最多的一次进球,比第二名多了10次传球。阿尔特塔当年深受温格教诲,他的足球和教授很像。1月28日的足总杯上,阿森纳也曾在进球前传球22次。

  阿尔特塔正带领着阿森纳朝好的方向发展。本场4-0的大胜是阿森纳自2019年2月以来首次在英超中取得如此大的比分,也是阿森纳本赛季首次在英超中连续2场零封。此外,阿森纳在2020年的6场英超中保持不败,2胜4平。虽然平局比较多,但阿森纳确实取得了新年英超不败的成绩。除了阿森纳,仅有利物浦做到了这一点。

  还有一点让枪迷略感欣慰,阿森纳本赛季的联赛净胜球数终于变成正数了。去年11月0-2输给莱斯特城后,阿森纳的英超净胜球一直都是负的。今日4-0赢球后,阿森纳的进球数为36个,丢球数为34个,净胜球为2个。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

第一大腿! 美羊羊斩英超第47球 同期仅次萨拉赫

奥巴梅扬又进球了。在今日凌晨阿森纳与纽卡斯尔的比赛中,奥巴梅扬的头球为枪手打开进球账户,阿森纳最终4-0横扫对手。这是奥巴梅扬本赛季英超的第15个英超进球,几乎占到了阿森 ……[详细]

英超-佩佩传射奥巴梅扬进球 阿森纳4-0终止4连平

北京时间2月17日0时30分,英超第26轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵纽卡斯尔。佩佩2传1射建功,奥巴梅扬、拉卡泽特和阿森纳10号分别进球,阿森纳4-0战胜纽卡斯尔,获得 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号