您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

恩凯蒂亚:很荣幸与奥巴梅扬并肩作战 要向他学习

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第26轮比赛中,阿森纳主场4比0大胜纽卡斯尔。为枪手首发出战的恩凯蒂亚赛后接受了媒体的采访。

  第一次在英超首发

  回到赛场的感觉很好,我一直在努力训练,争取这次机会,这真的很棒。我感觉我做得很好,我射中了横梁,差一点破门,但重要的是我们拿下了三分,我认为这对球队来说是一个很不错的结果。

  重回胜利的轨道

  我们想把我们的主场变成一个堡垒,我们想继续在这里赢下比赛。我认为球迷们表现都很棒,球员们也很努力。就我们的比赛方式而言,我们有时会踢出一些很好的内容,就像你说的,我们希望在此基础上继续提高积分。

  奥巴梅扬的影响

  他是一个顶尖球员,也是一个杰出的人。他以身作则,我认为每个人都在努力为球队贡献自己的一份力量。当我在场上的时候,我也试图取得进球,为球队做出贡献。奥巴梅扬现在状态很好,他是一个很棒的人,值得我去学习。我很荣幸能与他一起踢球,能够回到场上与他并肩作战真的很好。

  保持稳定表现的重要性

  这就是我们的目标,在此基础上继续建设球队,阿尔特塔的到来给了我们信心和自由,我们现在都踢得很好,也知道该怎么做,我认为下半场比赛很不错,我们踢出了精彩的足球。我们想稳定地拿出良好的表现,在这样的基础上继续赢球,积累更多的积分。

  关于迪拜海外拉练

  我认为迪拜之旅很有意义,这让球员们能够一起度过训练之外的时间,增强球队的凝聚力。我们对主帅的战术理念和比赛设想也有了更多了解,每个人都清楚地知道我们需要做什么。在今天的比赛之后,我们要做的就是保持住这样的表现,希望我们能在此基础上更进一步。

 

更多关于"阿森纳 恩凯蒂亚 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

恩凯蒂亚训练表现出色 阿森纳决定不再将他外租

《每日电讯报》报道,恩凯蒂亚回归球队的表现征服了主帅阿尔特塔,阿森纳决定留住这位年轻射手。恩凯蒂亚去年夏天被租借到利兹联效力,但由于队内竞争激烈,他虽然出场19次,打进5 ……[详细]

阿尔特塔:拉卡会从比赛收获信心 萨卡表现很成熟

北京时间今天凌晨结束的一场英超第26轮比赛,阿森纳主场4-0大胜纽卡斯尔。赛后,主帅阿尔特塔接受了BBC体育的采访,谈到了球队本场的表现。阿尔特塔表示:“冬歇期后,我们开 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号