您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格回击埃梅里:主教练要拿成绩说话 别到处甩锅

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:网易体育

  近日,前阿森纳主帅埃梅里在接受采访时表示,自己执教时成功阻止了阿森纳的下滑趋势,但球队的部分球员态度散漫。对此,温格做出了回击,他表示自己执教阿森纳时,球队并没有出现下滑,埃梅里的话是在推卸责任。

  “2016-17赛季我们取得了75个积分,还赢得了足总杯,你不能说阿森纳正在下滑。如果再往前追溯,15-16赛季我们还是联赛亚军。17-18赛季是我执教的最后一年,我们没有延续之前的表现。”温格表示。

  此前,埃梅里曾宣称,在他来到阿森纳之前的2年,球队就已经走上了下坡路。

  温格还指出,埃梅里不该到处推卸责任:“阿森纳的财务状况良好,拥有优秀的球员。而且,作为主教练,你必须用工作和成绩说话,而不是四处张望。”

更多关于"阿森纳 温格 足总杯 埃梅里 执教"的新闻

分享到:
相关新闻

若利物浦赛季不败 英超官方或颁发特制黄金奖杯

利物浦在英超联赛中25胜1平保持不败,以巨大的优势领跑夺冠在即,接下来他们会把重心转移到欧冠赛场上。不过利物浦在联赛中也还有一个目标,那就是争取以不败战绩夺冠。据《邮报》 ……[详细]

温格:曼城当年挖走了我所有球员 违规就要受惩罚

前阿森纳主帅、目前在FIFA工作的温格指出,曼城若违反了财政公平法案就必须得受到处罚。在教授看来,规则就摆在那里,任何违反规则的人或者球队都要被罚。此外,温格仍对曼城当初 ……[详细]
阿森纳动态

罗体:斯莫林标价涨至2000万欧 罗马需与多队竞争

《罗马体育报》报道,虽然斯莫林愿意降薪留在罗马,但罗马能否杀入欧冠联赛将决定他们是否有足够的资金签下斯莫林,另一方面,曼联已将对斯莫林的标价从1800万欧元提高至2000 ……[详细]

英超积分:曼联离欧冠区只差2分!8队争五太热闹

英超联赛第26轮又战罢多场,目前的英超积分榜上依然是利物浦一枝独秀,而在曼城遭遇欧战禁赛处罚后,争夺下赛季欧冠参赛资格的竞争变得更加激烈。本轮英超利物浦客场1-0小胜副班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号