您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:阿森纳将灵魂丢在了海布里 氛围无法重现

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:虎扑

  自搬到酋长球场以来,阿森纳就渐渐退出了对英超冠军的争夺,他们近些年来的最好成绩是15-16赛季的第2名。对此,温格认为阿森纳在搬到酋长球场后就再没找到球队的灵魂,因为他们将其丢在了海布里。此外,温格也分享了自己不败赛季夺冠的经验,并称赞了克洛普目前所率领的这支利物浦。

  阿森纳将灵魂丢在了海布里

  “我经历了海布里的搬迁,那里和安菲尔德很像,那座球场里有(阿森纳的)灵魂、精神。”

  “我们建造了一座新球场,但我们从未找到自己的灵魂,我们把它留在了海布里。出于安全考虑,我们永远无法重建海布里。”

  “从球场到看台的距离要大一些,因为我们需要能让救护车开进来。看台的倾斜度必须更小,当所有这些因素加在一起,我们就再也无法重现在海布里的那种气氛了。”

  温格分享不败赛季夺冠经验

  “你看看利物浦的进球数和丢球数,他们非常棒,他们踢得很聪明,球员们在球场上能做出聪明的选择。”

  “我的经验是,当你经历了一个完整的不败赛季后,你会积累起信念,如果这样继续踢下去,他们将继续赢得比赛。”

  “这是非常难做到的,因为你需要有一个特殊的运营方式,并打消失去整个团队的恐惧感。这是一件非常重要的事情,而利物浦现在已经做到了。”

 

 

更多关于"温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

法国媒体:温格将被授予法国荣誉军团勋章

据法国媒体《RMC》报道,阿森纳功勋主教练温格将被授予法国荣誉军团勋章。据报道,温格是入选2020年全国荣誉军团勋章民间晋升名单的487人之一,在这份名单中包含了395名 ……[详细]

温格:萨拉赫是全能球员 我把他比做梅西

据拜因体育报道,温格表示萨拉赫是一个全能球员,并称自己把这位埃及巨星比作梅西。在利物浦2-1战胜蒙特雷的世俱杯半决赛中,萨拉赫给凯塔送出了一记助攻,本赛季至今,他已经在各 ……[详细]
阿森纳动态

巴黎总监:没和阿森纳谈过任何关于库尔扎瓦的事

法国杯比赛结束后,巴黎总监莱昂纳多接受了采访,其中他谈到了库尔扎瓦和阿森纳的绯闻。莱昂纳多说:“目前为止,我们没和阿森纳谈过任何关于库尔扎瓦的事。”不过在法国杯的比赛中, ……[详细]

超级电脑计算本赛季英超结局:红军100分夺冠

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一场的情况下,目前榜首球队利物浦仍手握13分优势。据《每日镜报》透露,有超级电脑对本赛季英超剩余比赛作出了预测,利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号