您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英媒:阿森纳想冬窗签库尔扎瓦 谈判进入实质性阶段

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  据The Athletic报道,阿森纳的确有意在冬窗引进巴黎圣日耳曼边卫库尔扎瓦,双方已进入实质性谈判阶段。

  据悉,阿森纳方面由桑列伊运作这笔转会,关键的谈判今天已正式开启。27岁的库尔扎瓦当前的合同本赛季结束就将到期,但阿森纳希望这个冬天就将他带到酋长球场,而且枪手内部有成员希望能够免费带走这位法国左后卫。

  考虑到蒂尔尼要休战至3月才能复出,贝莱林和霍尔丁仍在努力找回最佳状态,再加上科拉希纳茨脚踝有伤,年轻的萨卡是枪手阵中目前唯一可用的左后卫。因此,阿森纳希望引进新的后卫来增强球队防线实力,而身为法国国脚的库尔扎瓦无疑符合这样的要求。

  据悉,阿森纳方面的代表周三晚间在现场观看了巴黎4-1击败摩纳哥的比赛,库尔扎瓦本场踢满90分钟。枪手方面希望本月能引进3-4名新援,但受限于预算有限,他们只能以租借或者支付较少的费用完成引援。

  除了边后卫位置,阿森纳还想引进新的中后卫和新的中场,而不再外租恩凯蒂亚将给球队攻击线增加另一种选择。

  库尔扎瓦2015年以2300万欧元的价格加盟巴黎圣日耳曼,他随队拿到了三次法甲冠军、三次法国杯冠军和三次法国联赛杯冠军。这位左后卫的技术特点比较符合阿尔特塔新战术体系对边后卫的要求。2017年,库尔扎瓦在对阵奥林匹亚科斯的比赛中上演助攻帽子戏法,成为欧冠第一位上演助攻帽子戏法的后卫球员。

  由于在法国国家队面临激烈竞争,库尔扎瓦也有意外冬窗离开巴黎圣日耳曼,寻找稳定出场时间以争取参加今夏的欧洲杯。

 

更多关于"阿森纳 巴黎 库尔扎瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

RMC:阿森纳有意引进巴黎左后卫库尔扎瓦

据法国媒体RMCSport透露,阿森纳有意夏窗引进巴黎圣日耳曼球员库尔扎瓦,并已经与这位27岁的法国左后卫敲定了一份为期5年的合同。库尔扎瓦与巴黎圣日耳曼的合同将在本赛季 ……[详细]

队报:库尔扎瓦拒绝加盟国米 前者想去英超踢球

据《队报》报道,巴黎后卫库尔扎瓦拒绝了国米的邀约,他希望去英超踢球。库尔扎瓦和巴黎的合同在6个月后到期,包括国米在内的许多俱乐部对其有意。不过库尔扎瓦不愿意去国外的“一般 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号