您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

罗马体育报:阿森纳有意与西汉姆竞争凯西

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,阿森纳对AC米兰中场凯西表现出了兴趣,但他们需要与同城对手西汉姆竞争。

  凯西在2017年从切塞纳加盟米兰,如今他已经是球队重要一员,同时也是一名经验丰富的科特迪瓦国脚,目前他已经为国家队出场35次,在去年的非洲国家杯中,他还是助攻最多的球员之一。

  《罗体》表示,阿森纳和西汉姆都在密切关注凯西,两队可能会在冬窗关闭前展开追逐。

  报道称,米兰为这位23岁的中场球员标价2000万英镑左右,在今天这样的转会市场里,这价格算是非常实惠了。

  米兰本赛季表现不佳,凯西是全队为数不多的亮点之一,阿尔特塔此前已经证实俱乐部正在努力寻求冬窗买人,但承认球队至今没有碰到好运气,而西汉姆主帅莫耶斯也表达了想在冬窗补强球队的愿望。

更多关于"凯西 阿森纳 AC米兰 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:英超最佳前锋是亨利 但阿圭罗也被低估了

红军名宿丹尼-墨菲近日接受采访时表示,阿圭罗的进球能力非常强,但往往有许多人会对阿圭罗持有偏见,因为曼城的阵容过于强大。同时他还认为,尽管阿圭罗很强,阿兰-希勒也很棒,但 ……[详细]

英国名记:阿森纳冬窗寻求租借1-2名球员

据英国名记DavidOrnstein报道,阿森纳冬窗的主要租借目标是左中卫,他们可能还将寻求租借一名中场还有一名边后卫。这位记者表示,阿尔特塔认为球队阵容实力现在足够强, ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号