您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

操碎心!37岁阿尔特塔长出白发 球迷:懂了温格的苦

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  今天是西方传统的情人节,而在阿森纳主帅阿尔特塔的心中,枪手就是他的情人。为了执教阿森纳,他义无反顾的离开了曼城,接手了这个烂摊子。回到阿森纳后,阿尔特塔的战绩并不是很出色,但他却付出了所有。细心的球迷今日发现,他的头发上已经出现了白发。

  2019年12月20日,阿森纳宣布阿尔特塔成为球队的正式主帅。迄今为止,阿尔特塔共带领阿森纳踢了7场英超,只赢了1场。很显然,阿尔特塔目前的工作是不能让人满意的,有些人因此对他的能力提出了质疑,毕竟阿尔特塔此前并无单独带队的经验。不够理想的成绩也让阿尔特塔背上了巨大的压力。

  昨日是阿尔特塔上任后的第55天,阿森纳全队结束了冬季休假,阿尔特塔带领队员在伦敦的训练基地集合。有一位球迷上传了一张阿尔特塔训练中的照片,他目光坚毅的看着前方,似乎对未来很有信心。然而,大伙很快就将目光聚焦到了他的头发上。原来,阿尔特塔的头发底部已有些许白发,而他目前只有37岁。

  枪迷看了之后纷纷泪目:“不,不,不。”、“他在阿森纳执教仅仅2个月,就变成这样了?!”、“等他离开这里的时候,估计就秃顶了。”、“在阿森纳工作就是会让你掉头发。”、“阿森纳的55天,外面的55年。”、“阿森纳的工作吸干了他。”

  还有部分枪迷想起了温格。1996年,温格刚来阿森纳的时候也是雄姿英发的。2018年,教授离开阿森纳时已是满头银发。有人表示:“现在,终于能体会温格的苦了。”、“阿尔特塔只是刚完成了温格的5%。”

相关新闻

曝阿森纳欲回购拉姆塞 尤文白用1年还倒赚一笔

去年夏天,拉姆塞离开了阿森纳,以自由身的身份加盟了尤文图斯,阿森纳一分钱都没拿到。对于拉姆塞的离开,枪迷普遍是比较遗憾的。不过,英媒体透露阿森纳高层考虑在今夏回购拉姆塞, ……[详细]

皇马租将:齐祖一直在关注枪手比赛 这让我很骄傲

在齐达内2次执教皇马期间,欧青赛昔日MVP塞瓦略斯都未得到证明自己的机会。本赛季外租阿森纳,塞瓦略斯出场18次打进1球有2次助攻进账。在接受《马卡报》专访时,塞瓦略斯谈到 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号