您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳欲回购拉姆塞 尤文白用1年还倒赚一笔

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  去年夏天,拉姆塞离开了阿森纳,以自由身的身份加盟了尤文图斯,阿森纳一分钱都没拿到。对于拉姆塞的离开,枪迷普遍是比较遗憾的。不过,英媒体透露阿森纳高层考虑在今夏回购拉姆塞,威尔士人在尤文得不到重用,本赛季结束后有可能离开意甲。

  关于拉姆塞为什么要离开阿森纳的讨论,英媒体和球迷此前已经展开了好多次,目前大部分人都认为拉姆塞离队是因为阿森纳拒绝了他的涨薪要求。去了尤文之后,拉姆塞的周薪高达40万英镑,且双方的合同签到了2023年。拉姆塞在去年10月份曾表示:“离开阿森纳是对的,那里太混乱了。”

  遗憾的是,拉姆塞在尤文的表现并不理想,他在萨里麾下的机会也不多。他本赛季目前为止一共只为尤文出场19次,且大部分都是替补出场。期间,他一共打进2球,0助攻。近期,意大利媒体表示尤文打算在今夏出售拉姆塞,因为他们觉得拉姆塞的价值并不如想象中的那么大。

  萨里昨日表示:“对拉姆塞而言,从英超来到这里,而且又遭遇了伤病,他在这里的适应并不容易。”《太阳报》和《每日镜报》都认为萨里极可能在本赛季结束后出售拉姆塞,就像他最近卖掉埃姆雷-詹一样,后者当年也是尤文免签得来的。在《转会市场》上,拉姆塞目前的身价为3600万镑,外界认为尤文至少要将拉姆塞卖出4000万镑的价格。

  今年29岁的拉姆塞曾在阿森纳效力11年之久,累计在英超出场371次,打进64球。毫无疑问,拉姆塞是爱着阿森纳的。去年夏天,他的离开与埃梅里的存在也有关系。而今,埃梅里已经下课,枪手新帅阿尔特塔与拉姆塞曾是队友。而如果阿森纳今夏真的花钱从尤文买回了拉姆塞,枪迷是该喜还是该气呢?

相关推介更多推介
    相关新闻

    前蓝军前锋:拉姆塞可能回英超 他很适合去曼联

    前切尔西前锋卡斯卡里诺近日在个人《泰晤士报》专栏中撰文指出,他建议曼联今夏追逐拉姆塞,这位威尔士国脚非常适合曼联。“拉姆塞完美适合曼联,他上周末在尤文不敌维罗纳分比赛中出 ……[详细]

    又一个埃姆雷-詹?都体:尤文可能今夏出售拉姆塞

    据《都灵体育报》报道,尽管拉姆塞去年夏天才加盟球队,但尤文图斯已有意在今夏出售这位威尔士国脚。拉姆塞去年夏天以自由球员身份从阿森纳加盟尤文图斯,赛季至今,他为球队出场19 ……[详细]
    阿森纳动态

    皇马租将:齐祖一直在关注枪手比赛 这让我很骄傲

    在齐达内2次执教皇马期间,欧青赛昔日MVP塞瓦略斯都未得到证明自己的机会。本赛季外租阿森纳,塞瓦略斯出场18次打进1球有2次助攻进账。在接受《马卡报》专访时,塞瓦略斯谈到 ……[详细]

    阿森纳想加薪续约贡多齐 双方今夏将开启谈判

    《每日邮报》报道,阿森纳预计会在今夏与贡多齐进行续约谈判,枪手希望加薪留住这位法国中场。20岁的贡多齐2018年夏天以700万英镑的价格从洛里昂加盟阿森纳,截止目前,他一 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号