您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

费迪南德:热刺阵型有问题 中场总是处于人数劣势

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,热刺主场0比1不敌莱比锡。克劳奇、费迪南德和霍德尔等足坛名宿在评论间内发表了自己对比赛的看法。

  克劳奇说:“莱比锡原本可能在上半场就拉开比分,热刺下半场的表现有所提升,但他们从来都没有真正找到节奏。莱比锡后卫线上的三名球员踢得很舒服,他们似乎很乐意以1比0取胜。热刺需要在次回合做出重大调整。”

  费迪南德则质疑穆帅的排阵:“热刺需要三名球员来支撑起中场,否则他们每场比赛都会在中场区域处于人数劣势。面对更好的球员和前锋,你这样的阵型就会受到严厉的惩罚。”

  霍德尔则表示热刺踢得不够积极主动:“我很担心,因为我没有看到一支知道自己在做什么的球队。我认为如果热刺想用三角传递来控制比赛,并依靠球员的前插来突破防线,那么排出平行站位的442阵型没什么问题,但他们只是等待对手犯错。”

  “你看看莱比锡,他们知道如何防守和进攻,他们的表现远远比热刺要好。”

 

相关新闻

志愿参军?维尔纳:很高兴被利物浦看中 但还得努力

北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。本场比赛维尔纳为莱比锡红牛罚进了制胜点球,同时还有几次很有威胁的射门,但都被热刺队长 ……[详细]

32岁211天!新狂人横空出世 穆帅看到年轻的自己

北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。莱比锡红牛本场比赛反客为主全面占据优势,莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼也成为了欧冠淘汰赛最 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

明格萨谈上演巴萨首秀

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,巴萨客场4-0大胜基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号