您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-吉鲁凌空斩阿隆索建功!切尔西2-1双杀热刺

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点战,切尔西在斯坦福桥主场迎战热刺。上半场开始不久,吉鲁抽射得手打入个人赛季联赛首球,切尔西半场1-0领先热刺。下半场刚开始吉鲁策动,巴克利助攻阿隆索破门2-0扩大比分。终场前拉梅拉传中,吕迪格自摆乌龙,热刺追回一分,但切尔西最终还是赢球。2-1战胜热刺,兰帕德完成联赛主客场赛季双杀穆里尼奥。

 


  曾经的蓝军主帅穆里尼奥重回斯坦福桥,面对的是昔日弟子兰帕德带队的蓝军。目前切尔西在积分榜第四,热刺1分之差排在第五,因此这场比赛被认为是两队争四的关键点。两个队的最近3次交手切尔西全胜且只丢1球,本赛季首回合在白鹿巷,蓝军2-0赢球。不过近来状态两队不同,切尔西最近4轮无一胜绩,热刺则刚拿下联赛3连胜。切尔西缺少了坎特、普利希奇、奥多伊,热刺这边凯恩、孙兴慜和西索科也因伤缺阵。

  切尔西方面,门将位置依然是卡巴列罗首发,阿斯皮利奎塔、吕迪格和克里斯滕森组成三中卫,进攻线吉鲁首发取代表现不佳的巴舒亚伊,巴克利和芒特也先发出场。

  第10分钟,若日尼奥传球失误被断,卢卡斯禁区弧顶接队友左路传中后一脚抽射被卡巴列罗倒地侧扑封出。2分钟后,阿隆索左路直传,芒特禁区左侧小角度抽射被洛里扑出。左侧角球传中,吉鲁头球攻门蹭到热刺的防守球员后偏出。

  第15分钟,吉鲁禁区右侧小角度抽射被洛里用脚封出,巴克利补射又被横梁挡出,吉鲁停球后左脚抽射破门,1-0。

  第24分钟,切尔西任意球传中,阿隆索弧顶胸部停下球后右脚侧身抽射侧着横梁出底线。第34分钟,恩东贝莱策动,卢卡斯禁区左侧的小角度抽射被阿斯皮利奎塔挡出底线。洛塞尔索右侧角球传中,卡巴列罗托出横梁。

  上半场切尔西1-0领先。下半场易边再战,双方都没换人。第47分钟,詹姆斯禁区线上贴地抽射,球擦着左门柱滚出底线。

  第48分钟,吉鲁拉边,右侧横传中路,弧顶巴克利顺势继续向左横拨,左路阿隆索跟上左脚抽射破门扩大比分,2-0。


  2分钟后,巴克利禁区左侧的小角度抽射被洛里托出横梁。第66分钟,热刺右侧角球传中,阿尔德韦雷尔德的头球攻门顶太正,被卡巴列罗拿到。

  第79分钟,芒特右路带球晃过维尔通亨后右路送出传中,亚布拉罕接传中门前近距离捅射踢的太正,被洛里得到。第80分钟,芒特接传中球带进禁区,禁区中路在三名热刺防守球员的包夹下无法完成射门。

  第81分钟,洛塞尔索弧顶踢倒芒特,切尔西获得位置极佳的任意球机会。阿隆索的任意球绕过人墙打出一记弧线,但被横梁挡出。

  第89分钟,替补出场的拉梅拉禁区左侧传中,回防的吕迪格伸脚一挡把球蹭进自家球门,2-1。

  出场阵容

  切尔西(3421):13-卡巴列罗/28-阿兹皮利奎塔、2-吕迪格、4-克里斯滕森/24-里斯-詹姆斯、5-若日尼奥、17-科瓦契奇、3-马科斯-阿隆索/8-巴克利(77’10-威廉)、19-芒特/18-吉鲁(69’9-亚布拉罕)

  热刺(352):1-洛里/6-达文森-桑切斯、4-阿尔德韦雷尔德(78’24-奥里耶)、5-维尔通亨/39-坦甘加、8-温克斯、28-恩东贝莱(63’11-拉梅拉)、18-洛塞尔索、33-本-戴维斯/23-贝尔温(78’20-阿里)、27-卢卡斯-莫拉

 

更多关于"切尔西 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-马夏尔破门+远射中柱 曼联客场1-1平布鲁日

北京时间2月21日凌晨01点55分,2019-20赛季欧联杯1/16淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联做客比利时扬-布雷德尔球场对阵布鲁日,两队1-1打平,博纳文图雷为布 ……[详细]

欧联-拉卡泽特破门帕帕射中横梁 阿森纳1-0客胜

北京时间2月21日4时,欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战里,阿森纳客场对阵奥林匹亚科斯。拉卡泽特破门,帕帕斯塔索普洛斯射中横梁,阿森纳1-0客场战胜奥林匹亚科斯,在两回 ……[详细]
切尔西动态

枪手名宿:切尔西若继续低迷 兰帕德可能被解雇

阿森纳名宿佩里-格罗夫斯在接受talkSPORT主持人吉姆-怀特的采访时表示,如果切尔西主帅兰帕德不能帮助球队找回好的状态,他可能在未来几周内被解雇,同时格罗夫斯还表示兰 ……[详细]

The Athletic:威廉想要三年合同 切尔西只愿签两年

据《TheAthletic》报道,威廉和切尔西的谈判陷入僵局,威廉想要续签一份三年的合同,但切尔西只愿签两年。威廉目前和切尔西的合同今年夏天到期。切尔西在去年五月份给了大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号