您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布神进球被吹雷比奇建功 米兰1-1佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  北京时间2月23日3:45,意甲第25轮比赛,AC米兰客场1-1战平佛罗伦萨,雷比奇和普尔加破门,伊布和卡斯蒂略霍进球先后被吹掉,达尔伯特染红离场,贝戈维奇上演米兰处子秀。此役战罢,米兰25场拿到36分,暂时排名意甲第6。距离排名意甲第4的亚特兰大,米兰现在多赛一场,还差7分。

 


  米兰在历史上和佛罗伦萨交手163次,打进252球丢195球,拿到了72胜44平47负的成绩。在客场同佛罗伦萨的80次交手中,米兰25胜23平32负。本赛季意甲联赛首回合较量,米兰主场1-3不敌佛罗伦萨。客场对阵佛罗伦萨,皮奥利沿用了冬歇期后效果不错的4231阵型,伊布出任单箭头,雷比奇首发,莱奥替补候命。

  比赛开始后,两队踢的都比较积极,战况焦灼。直到第12分钟,双方才有了一脚有威胁的打门,米伦科维奇沿着右路杀入禁区,面对多名防守球员拦截,他还是尝试了一脚打门,多纳鲁马把球拿到。一分钟后,米兰后卫和门将配合不够默契,多纳鲁马接到队友右路送出的刀山球,小基耶萨迅速跟进,逼抢得手,随后把球送给了中路跟进的卡斯特罗维利,后者不做调整就是一脚打门,因为打门太过仓促,这脚射门把球打高了。

  第34分钟,场上突生波澜。在大禁区线上,伊布觅得了拿球机会。随后,凭借着劲爆的身体素质,伊布拿球杀入禁区,强行起脚打门,皮球钻进网窝。看到皮球进网后,伊布和队友们开始疯狂庆祝。不过,在观看了VAR后,裁判取消了进球,因为裁判认定伊布在接球时已经手球犯规,进球无效。

  第45分钟,卡斯特罗维利左路过掉小孔蒂,送出高质量传中,小基耶萨打门被封堵,邓肯禁区外围起脚打门,皮球直接飞上了看台。

  下半场开始后,比赛变得激烈起来。第52分钟,多纳鲁马因为无法坚持比赛,贝戈维奇替补登场,上演了米兰处子秀。第56分钟,恰尔汗奥卢禁区左肋传中,卡塞雷斯中路没能及时解围,而是胸部停球,送出了一次乌龙助攻,中路跟进的雷比奇起脚就打,皮球钻进网窝,0-1,雷比奇连续三场意甲破门,米兰客场领先。

  第61分钟,米兰踢出反击,雷比奇中场送出了一脚精彩直塞,伊布反越位成功,单刀杀向球门。慌乱中,达尔伯特撞倒了伊布,裁判第一时间给了黄牌。不过,在观看了VAR后,裁判给了达尔伯特红牌。佛罗伦萨场上只剩下10人作战。第71分钟,凯西中场送出直塞,卡斯蒂略霍单刀破门,但他越位在先,进球无效。

  第83分钟,场上再次出现了一些变化。小基耶萨大禁区前送出精准直塞,库特罗内在禁区内拿球,结果被罗马尼奥利撞倒在地,裁判给了佛罗伦萨点球。普尔加主罚点球,贝戈维奇成功判断对了方向,但没能阻止皮球进网,1-1,佛罗伦萨扳平了比分。最终,凭借着雷比奇和普尔加的进球,米兰客场1-1战平佛罗伦萨。

 

更多关于"AC米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

马尔蒂尼:若球队获得欧冠资格 伊布会自动续约

马尔蒂尼在AC米兰1-1战平佛罗伦萨的赛后谈到了伊布与雷比奇的未来。马尔蒂尼表示:“雷比奇的租借合同为期两年,所以下赛季他肯定还会留在阵中,我们会看看之后会发生什么。”“ ……[详细]

米兰对朗尼克感兴趣 这让马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时,谈到了关于米兰和朗尼克的传闻。拉维利表示:“朗尼克以前就在米兰的选择名单中,但是现在只是感兴趣,双方还没有签约, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号