您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

马尔蒂尼:若球队获得欧冠资格 伊布会自动续约

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:直播吧

  马尔蒂尼在AC米兰1-1战平佛罗伦萨的赛后谈到了伊布与雷比奇的未来。

 马尔蒂尼表示:“雷比奇的租借合同为期两年,所以下赛季他肯定还会留在 阵中,我们会看看之后会发生什么。”

  “我们与伊布签了6个月的合同,同时如果球队获得下赛季欧冠资格的话,我们就会自动与伊布续约。若没进欧冠的话,我们会与伊布谈谈未来。”

  在伊布回归米兰后,球队的状态也有了很大提升,球员目前为米兰出战8场比赛,有3球1助攻入账。

 

 

更多关于"马尔蒂尼 伊布 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米拉贝利:伊布带来积极影响 但重任不能压他肩上

前米兰总监米拉贝利在近日接受采访时谈到了俱乐部目前的状况,称当时自己没有足够的时间,并且认为伊布的加盟给球队带来了积极影响,但是球队不该将重任压在一名38岁的球员肩上。米 ……[详细]

阿莱格里愿回归米兰但条件是留伊布+3至4名新援

意媒慢镜头消息,前AC米兰主帅阿莱格里对于回归持开放态度,但这有三个前提条件。首先,他需要伊布能够留在队中,第二就是他需要球队保证为他签下三到四名有经验的新援。第三就是工 ……[详细]
AC米兰动态

意甲-伊布神进球被吹雷比奇建功 米兰1-1佛罗伦萨

北京时间2月23日3:45,意甲第25轮比赛,AC米兰客场1-1战平佛罗伦萨,雷比奇和普尔加破门,伊布和卡斯蒂略霍进球先后被吹掉,达尔伯特染红离场,贝戈维奇上演米兰处子秀 ……[详细]

米兰对朗尼克感兴趣 这让马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时,谈到了关于米兰和朗尼克的传闻。拉维利表示:“朗尼克以前就在米兰的选择名单中,但是现在只是感兴趣,双方还没有签约, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号