您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮耶罗:伊布一直都实力超群 他让米兰有稳定表现

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  在接受意大利天空体育记者采访时,“斑马王子”皮耶罗谈到了关于伊布的话题,他表示伊布是一名实力超群的球员。

 


  皮耶罗表示:“伊布是一名实力超群的球员,过去是,现在也是。米兰现在可能并不在一个很轻松的时期,但是他们已经给出了回应,并且需要稳定的发挥,而伊布能让米兰的表现更加稳定。”


  伊布回归米兰后,米兰的成绩明显好转,球队的整体气氛也更加积极向上,本轮米兰主场1-0力克都灵,积分已经追平欧战区的维罗纳。

 

更多关于"皮耶罗 伊布 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:伊布回归米兰唤醒球队 还振奋了所有球迷

都灵体育报今日发表观点,认为伊布回归米兰后不仅唤醒了球队的表现,还振奋了所有米兰球迷。伊布回归米兰之后,米兰的良好表现有目共睹。伊布不仅通过个人唤醒了球队的整体表现,还激 ……[详细]

皮奥利:不担心自己的未来 伊布来之后就说信任我

北京时间2月18日凌晨3:45,AC米兰将在主场迎战都灵,米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。皮奥利表示自己并不担心自己的未来,并表示伊布一来米兰 ……[详细]
AC米兰动态

皮奥利:穆萨基奥小腿疼痛 因此无法替补出场

在第24轮意甲联赛中,AC米兰主场1-0小胜都灵,升至意甲积分榜第八名,仅落后第五名罗马4分。赛后米兰主帅皮奥利满意球队的表现,并否认穆萨基奥拒绝替补出场。皮奥利表示:“ ……[详细]

意记:克亚尔因肌肉问题伤退 穆萨基奥也在养伤

在凌晨结束的一场意甲第24轮比赛里,AC米兰主场1-0小胜都灵。不过在比赛中段,冬歇期租借加盟米兰的丹麦中卫克亚尔在赛中与贝洛蒂拼抢时伤退,意大利记者PasqualeGu ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号