您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:不担心自己的未来 伊布来之后就说信任我

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  北京时间2月18日凌晨3:45,AC米兰将在主场迎战都灵,米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。皮奥利表示自己并不担心自己的未来,并表示伊布一来米兰就说信任自己,而且一直都在告诉自己要相信他。

  关于球队现状

  “最近两场比赛(2-4国米、1-1尤文)我们踢得其实不错,球员们在场上的战斗精神体现得很好,希望我们能在这方面继续加强。”

  “现在看上去球员们已经适应了现在的体系,这个体系也很适合球员们技术特点的发挥,我们找到了合适的阵型,我们在比赛中找到了平衡,表现得很团结,而且也能给对手制造危险,并比对手打进更多进球。”

  “但是我们必须时刻保持注意力高度集中,因为有时候短短的3分钟,就能让全场比赛的努力付诸东流。在对阵尤文的比赛中,我们几乎全场都保持注意力高度集中,但是仅仅是因为最后伤停补时阶段的一点小疏漏,断送了整场比赛。”

  “我们从中吸取了教训,也会在今后的比赛中更加注意,与此同时,我也要表扬我的球员们,他们在面对尤文和国米这两支意甲联赛中最强的球队时并不畏惧,而且发挥得很好。同时,我们也要为未来打好基础。”

  关于都灵

  “都灵并不好对付,他们在技战术和身体对抗方面都很强,而且在近期取得一连串不尽如人意的战绩后,他们想止住颓势的意愿非常强烈。”

  “这将是一场很困难的比赛,就像意大利杯对阵尤文的比赛一样,我们如何进行比赛以及以什么姿态进行比赛将显得很重要。”

  关于伊布

  “伊布很少说没用的话,而且自从他加盟米兰以后就说过他信任我,他也一直都告诉我要相信他,他在训练时也对我说他的状态很好。”

  关于卡斯蒂列霍

  “我的主要任务就是让每名球员都达到最佳状态,并且让他们在战术体系中发挥出最大作用,他此前的发挥不错,只不过伤病影响了他的状态。在改变战术体系和伊布加盟后,卡斯蒂列霍找回了状态,他的风格特点非常符合新的体系,现在他的状态很好,在这个团队中每名球员都很重要,每个人都有自己的责任。”

  关于自己的未来

  “我知道外界有一些关于米兰新帅的传闻,但是我也知道我的职责所在,我是米兰的主教练,我会专注于球队,而不是传闻,这是我们自始至终应该做的事情。”

  “AC米兰是一家豪门俱乐部,所以有这样或那样的传闻也是正常的,我们必须专注于我们的工作,现在还有很多轮联赛的机会让我们发挥出色,拿到更多的积分,最多还可以拿到45分。我并不担心我的未来,我也没有去想这件事,我会与球队共进退。”

  如果今夏米兰就引进伊布,而你是主教练,现在米兰会取得怎样的排名?

  “这是个好问题,但是无法回答。”

  关于这段时期对于联赛和意大利杯都很关键

  “尽管半决赛遇上尤文很困难,但是我们还有晋级的希望,在联赛中,我们应该努力尽可能拿到更多的积分,每一场比赛都至关重要。”

  关于马尔蒂尼的信任

  “我永远都和俱乐部站在一起,我也知道我需要做些什么,我必须证明我的实力,很高兴马尔蒂尼信任我,他在球员时代赢得了很多荣誉,他的信任对我非常重要,但是我必须要带领米兰取得好的成绩,这才能证明一切。”

  关于VAR

  “我不喜欢过度使用,裁判做裁判的工作,主教练做主教练的工作,高科技手段的运用应该帮助裁判吹罚比赛更加得心应手,但是最近出现的一些情况并非如此。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    法媒:巴黎无意与弟媳续约 AC米兰有意将他签回

    根据法国媒体巴黎联的报道,巴黎圣日耳曼今夏无意与球队队长蒂亚戈-席尔瓦续约。蒂亚戈-席尔瓦与巴黎的合同将在今夏到期,弟媳与其经纪人都希望能与巴黎续约两年,不过巴黎方面并不 ……[详细]

    卡福:年龄不是问题 期待伊布带米兰找回荣耀

    《阿斯报》报道,前巴西国脚卡福近日出席劳伦斯颁奖典礼前的活动时接受了媒体采访,这位前AC米兰后卫认为年龄不是问题,他希望伊布能够帮助红黑军团赢得奖杯。“伊布重返圣西罗后带 ……[详细]
    AC米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号