您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

罗霍:曾因把没把球传给伊布 与他场上激烈对骂

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在不久前过去的冬窗,罗霍以租借形式回到了拉普拉塔大学生队。近日,在接受媒体采访时,这位阿根廷后卫谈到了自己与伊布间的一次鲜为人知的冲突。那是在北京时间2017年3月17日,欧联杯1/8决赛次回合,曼联主场1-0战胜罗斯托夫。本场比赛,罗霍和伊布曾发生了激烈的言语冲突。

  罗霍谈道:“伊布在场上非常勇敢,我和他搭档可以取得很好的效果,因为大家都知道他的能力...2016-17赛季我们获得了欧联杯冠军,有一场比赛,球队主场对阵罗斯托夫。他希望大家都把球传给他,之后球到了我的脚下,但我没有传给伊布,而是传给了保罗(博格巴)。‘为什么!’伊布开始向我大喊大叫,举手表示不满。”

  “我回答说‘你想干什么,大鼻子,闭上你的...’”,罗霍透露,当时整个老特拉福德满是嘘声,之后球迷不断地辱骂自己。

  “这让我感到极其难受,我需要作出回应。我回到了自己的位置,当时伊布就站在我的面前,我感到很非常生气,对他喊:‘你,闭上嘴,别再对我大喊大叫...’。我们就这样开始对骂,身边的英格兰队友就待在那里,谁也没有上来说一句。最后穆里尼奥过来了,他让我们都冷静下来。”

  罗霍回忆,第二天他正在吃早饭时,有人从后面攥住了他的脖子,那是伊布,“他开玩笑跟我说,‘你个XX养的’,一般人是不会在第二天这样对我说的,尤其是还当着大家的面。之后我们都笑了,其实我们俩一直相处得非常好。”

相关新闻

卡福:年龄不是问题 期待伊布带米兰找回荣耀

《阿斯报》报道,前巴西国脚卡福近日出席劳伦斯颁奖典礼前的活动时接受了媒体采访,这位前AC米兰后卫认为年龄不是问题,他希望伊布能够帮助红黑军团赢得奖杯。“伊布重返圣西罗后带 ……[详细]

拉伊奥拉:天空才是伊布的极限 他还能再战10年

在接受记者采访时,著名经纪人拉伊奥拉谈到了关于德里赫特和伊布的话题,他表示伊布和德里赫特上演了精彩的对决,伊布还能再战10年。拉伊奥拉表示:“伊布的未来?天空才是极限。伊 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号