您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

罗霍:曾因把没把球传给伊布 与他场上激烈对骂

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在不久前过去的冬窗,罗霍以租借形式回到了拉普拉塔大学生队。近日,在接受媒体采访时,这位阿根廷后卫谈到了自己与伊布间的一次鲜为人知的冲突。那是在北京时间2017年3月17日,欧联杯1/8决赛次回合,曼联主场1-0战胜罗斯托夫。本场比赛,罗霍和伊布曾发生了激烈的言语冲突。

  罗霍谈道:“伊布在场上非常勇敢,我和他搭档可以取得很好的效果,因为大家都知道他的能力...2016-17赛季我们获得了欧联杯冠军,有一场比赛,球队主场对阵罗斯托夫。他希望大家都把球传给他,之后球到了我的脚下,但我没有传给伊布,而是传给了保罗(博格巴)。‘为什么!’伊布开始向我大喊大叫,举手表示不满。”

  “我回答说‘你想干什么,大鼻子,闭上你的...’”,罗霍透露,当时整个老特拉福德满是嘘声,之后球迷不断地辱骂自己。

  “这让我感到极其难受,我需要作出回应。我回到了自己的位置,当时伊布就站在我的面前,我感到很非常生气,对他喊:‘你,闭上嘴,别再对我大喊大叫...’。我们就这样开始对骂,身边的英格兰队友就待在那里,谁也没有上来说一句。最后穆里尼奥过来了,他让我们都冷静下来。”

  罗霍回忆,第二天他正在吃早饭时,有人从后面攥住了他的脖子,那是伊布,“他开玩笑跟我说,‘你个XX养的’,一般人是不会在第二天这样对我说的,尤其是还当着大家的面。之后我们都笑了,其实我们俩一直相处得非常好。”

相关新闻

卡福:年龄不是问题 期待伊布带米兰找回荣耀

《阿斯报》报道,前巴西国脚卡福近日出席劳伦斯颁奖典礼前的活动时接受了媒体采访,这位前AC米兰后卫认为年龄不是问题,他希望伊布能够帮助红黑军团赢得奖杯。“伊布重返圣西罗后带 ……[详细]

拉伊奥拉:天空才是伊布的极限 他还能再战10年

在接受记者采访时,著名经纪人拉伊奥拉谈到了关于德里赫特和伊布的话题,他表示伊布和德里赫特上演了精彩的对决,伊布还能再战10年。拉伊奥拉表示:“伊布的未来?天空才是极限。伊 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
转会

曝日本小将冬窗想转投他队

据《阿斯报》报道,由于没有获得持续的上阵时间,或者说是首发 …… [详细]

伊斯科目前没收到任何报价

据《阿斯报》报道称,伊斯科合同解约金为7亿欧,球员目前没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号