您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:上半场是赛季最佳半场 国米明显更有经验

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  在刚刚结束的米兰德比中,AC米兰在拥有两球领先的优势下,遭遇国米四球逆转,最终2-4输掉了比赛。赛后,AC米兰主帅皮奥利接受了意大利天空体育的采访。

  皮奥利在赛后采访中表示:“我们的战术策略在上半场体现得很好,我们也应该以2-0的优势领先。但不幸的是,在我们本应该做得更好的时候,心理状态改变了比赛进程,在短时间内被对手连入两球,让一切都变得不一样了。”

  “球队在最后时刻,伊布有机会帮助我们将比分扳成3-3平,但是我们太专注在想要进球这件事情上了。显然国米是一支比我们更有作战经验的球队,他们更习惯于去踢一些更高强度的比赛,所以随着比赛的进程,他们就重新找回了状态。”

  “今天我们的运气也不是很好,我们有两次射门被门框拒绝。另外我对球员们的防守态度不太满意,在比赛如此高强度的情况下,一旦我们在防守端放松警惕,就会受到惩罚。”

  “输掉这样的比赛确实令人比较遗憾,因为我们在上半场控制了比赛,表现得非常强势,看起来我们球队和国米之间并不存在之前那19分的积分差距似的。但进入到下半场后,球队本应该有防守职责,可我们没有做好。我们不应该将布罗佐维奇放在禁区弧顶埋伏着,我们不能让桑切斯轻松逃脱出球队所摆下的越位陷阱。今天防守上的失误我们都明白,也是未来应该要处理的。”

相关新闻

孔蒂:半场落后我有很大责任 逆转取胜归功于球员

在北京时间今天凌晨进行的意甲第23轮比赛中,国米4比2逆转米兰,积分追平尤文。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“这确实是一个特别的夜晚,上半场我 ……[详细]

德弗里:米兰德比回忆永存我心 伊布表现令人敬佩

在刚刚结束的米兰德比中,国际米兰在两球落后的情况下连扳四球,最终4-2拿下比赛登顶意甲。此役为国米攻入反超一球的中后卫德弗里,赛后接受了意大利天空体育的采访。说起这场胜利 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号