您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡福:年龄不是问题 期待伊布带米兰找回荣耀

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  《阿斯报》报道,前巴西国脚卡福近日出席劳伦斯颁奖典礼前的活动时接受了媒体采访,这位前AC米兰后卫认为年龄不是问题,他希望伊布能够帮助红黑军团赢得奖杯。

  “伊布重返圣西罗后带来的影响非常大,我们希望他可以带领球队重夺冠军,就像我们当年那样。伊布是位伟大的球员,一位令人感动的球员。”

  “年龄真的不是什么问题,重要的是伊布依然想要去参赛,想要不断前进,帮助米兰保持豪门地位。”

更多关于"卡福 AC米兰 伊布 圣西罗 夺冠 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

拉伊奥拉:天空才是伊布的极限 他还能再战10年

在接受记者采访时,著名经纪人拉伊奥拉谈到了关于德里赫特和伊布的话题,他表示伊布和德里赫特上演了精彩的对决,伊布还能再战10年。拉伊奥拉表示:“伊布的未来?天空才是极限。伊 ……[详细]

埃梅里:如果执教巴黎时伊布还在 情况会好很多

近日,巴黎前主帅埃梅里在接受采访时谈到了伊布的情况。“我执教巴黎第一个赛季,我觉得伊布如果还在球队的话情况会好很多。第二年相比第一年情况会好一些,但是内马尔受伤了。我能改 ……[详细]
AC米兰动态

都体:如果皮奥利离任 斯帕莱蒂可能执教AC米兰

据《都灵体育报》报道,如果皮奥利离任,斯帕莱蒂可能执教AC米兰。报道称,尽管皮奥利本赛季带领米兰取得了不错的成绩,在他的带领下,米兰逐渐有了起色,并且皮奥利为现阶段的米兰 ……[详细]

米兰希望加速引进萨拉乔 但不愿出价超1500万欧

据米兰新闻网报道,米兰希望加速引进萨拉乔,但是不愿出价超过1500万欧元。报道称,米兰对阿根廷竞技队的中场萨拉乔非常感兴趣,并且从去年夏天就开始考察萨拉乔。经过长时间的考 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号