您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

米兰巴黎罗马等队想请阿莱格里 曼联占据优势

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:虎扑

  慢镜头网站的消息,米兰、罗马、巴黎和曼联都有意请阿莱格里担任主教练,其中曼联的优势更大。

  据报道,米兰正在考虑让阿莱格里重新回到圣西罗,但是他们将面临激烈的竞争。目前来看米兰、罗马、巴黎和曼联都有意请阿莱格里担任主教练,其中曼联占据优势地位。

  而且,阿莱格里目前正在学习英语,他可能也有意来到英超赛场发展,目前米兰和罗马也没有能够说服阿莱格里。

 

更多关于"阿莱格里 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:现还无意重掌教鞭 赛季结束后再看

在接受乌迪内斯电视台记者采访时,前尤文主帅阿莱格里谈到了自己的未来,他表示自己现在还无意重掌教鞭。阿莱格里表示:“现在我并不想念坐在教练席的感觉,我还无意现在就重掌教鞭, ……[详细]

曝尤文输那不勒斯C罗暴怒 卡帅前经纪人曝放水了

意甲第21轮比赛,尤文客场输给那不勒斯,尽管这场输球没有让斑马军失去榜首的位置,但是这场输球却使得C罗非常愤怒,他对于队友懈怠的态度非常不满。而来自意大利媒体《足球市场》 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英媒:曼联有意出售亨德森 但必须加回购条款

据英国媒体Teamtalk消息,曼联有意今夏出售迪恩-亨德森,但必须在合同中加入回购条款才会放人。近两个赛季,迪恩-亨德森在谢菲联的表现非常出色,他目前在英超零封榜与小舒 ……[详细]

卢克-肖:枪手本赛季成绩也不好 但外界只批曼联

据《每日镜报》报道,近日曼联后卫卢克-肖接受媒体的采访,谈到了主帅索尔斯克亚的工作方式,以及自己对这支曼联的期望。主帅索尔斯克亚饱受外界批评,但卢克-肖认为球队表现不好主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号