您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝巴:桑乔若离多特我会惊讶 曼联太多年轻人竞争

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

近日围绕多特19岁的前锋桑乔产生了一些转会传闻,他吸引了很多顶级球队的兴趣,曼联、利物浦、切尔西都跟他联系在了一起。这位英格兰国脚有可能在今年夏天离开多特,曼联名宿贝尔巴托夫近日受访谈到了桑乔的情况。

 

 

桑乔从曼城转会到德国后,他的事业蒸蒸日上。有报道称,多特对他的标价高达1.2亿镑,尽管贝尔巴托夫承认他会对桑乔离开多特蒙德感到惊讶,但他也强调了桑乔转会离开继续获得机会的重要性。

 

贝尔巴托夫表示:“我认为桑乔在德国发展得很好,他还很年轻,他在那里取得的进步令人难以置信,希望他决定离开时有他自己的理由。他的经纪人、家人和他身边的人可以给他建议,但他现在要去哪里,这谁也说不准。我认为他需要上场,他需要继续发展,这就是为什么我很惊讶于他想离开,因为多特给了他作为一线队球员的机会。他离一个真正成熟的球员还有很远的距离,他太年轻了,所以无论他去哪里,我都希望他能得到上场时间,这样他就能继续他的发展,并向人们展示他踢得有多好。”

 

桑乔在多特的表现令人印象深刻,本赛季他在德甲为球队打进12球,送出14次助攻。包括曼联、切尔西和利物浦在内的多家英超俱乐部以及皇马都跟他联系在了一起,但有迹象表明桑乔更愿意回到英格兰。虽然前红魔前锋贝尔巴托夫表示希望看到桑乔转会到老特拉福德,但他也质疑桑乔会在索尔斯克亚的球队中占据什么位置。

 

贝尔巴托夫补充到:“索尔斯克亚会为曼联签下桑乔吗?为什么不呢?从我在曼联的经历来看,我很想看到他去老特拉福德。这当然会让曼联更强大,这也能让曼联的速度更快,但问题是,他能踢哪个位置?曼联有詹姆斯、马夏尔、拉什福德和格林伍德,桑乔将跟曼联所有的年轻球员竞争,这是一件好事。但总的来说,我希望看到他去能得到上场时间的地方,而不是直接坐在替补席上偶尔才上场。

 

“他的签名将会非常受欢迎,而且已经有传言说利物浦和切尔西也对他感兴趣。球队都想要投资有天赋的年轻球员,但是如果有球队不惜任何代价签下他,那么俱乐部会对他有很大的期望,他需要经常上场来提高自己。他可能会决定留在国外,去一个不同的俱乐部,比如巴黎,拜仁或者巴萨。他会有很多俱乐部可以选择,但他去哪里取决于他自己。”

 

 

更多关于"多特 桑乔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

李-夏普:祈祷曼联能签下桑乔 他能闪耀老特拉福德

前曼联中场李-夏普认为桑乔有能力在老特拉福德闪耀,目前,多家英超俱乐部正争相签下这位多特蒙德的球星。现年19岁的桑乔,在多特蒙德正在经历又一个令人惊叹的赛季,在28场比赛 ……[详细]

卡拉格:桑乔是足坛最好的年轻人之一

前利物浦队副卡拉格在参与天空体育节目时谈到了桑乔今夏可能回英格兰踢球的传闻,卡拉格认为桑乔是当下足坛最出色的年轻人之一,所有英超的球队都会想招揽这位英格兰国脚。《邮报》的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯科尔斯:不觉得红军比百分曼城强 别大惊小怪

利物浦本赛季在英超中一骑绝尘,目前以不败战绩以及22分的领先优势独占积分榜鳌头。这样强势的表现也让外界将其与2017/18赛季百分夺冠的曼城以及2003/04赛季不败夺冠 ……[详细]

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号